на главную
об игре
Shenmue 2 28.10.2002
8.5 103 оценки

Выйдет ли когда-нибудь Shenmue 3?

Комментарии:  56
Ваш комментарий

Прошел обе части еще на дримкасте, и до сих пор не встречал подобных игр. Атмосфера игры это что-то... словами не передать. Лютая ностальгия до сих пор) Надеюсь Ю. Судзуки наконец решиться запилить нам 3ую часть))

да хватит вам уже) Shenmue 3 выйдет палюбас
вопрос во времени и в деньгах....ну и в поколении консолей

Shenmue 1,2 самая лучшая игра которую я играл.Всем советую наверстать упущенное хотяб на эмуле кстати он совсем не тормозит как ps2.Ну и конечно же жду 3-ю часть ,которая наверное никогда не выйдет.

Не выйдет , величайший автор Ю Сузуки покинул Сегу

Тема классная, ну что-ж...
Сам жду Shenmue 3 - надеюсь на это, но пока Sega вместо этой великой игры выпускает Yakuzу 4 (тоже будет очень классной игрой) и Valkyria Chronicles 2 (1-я часть была вообще шедевр), да и планов по выходу 3-ей части у них нет никаких, что очень печально.
Тем более что мистер Сузуки отстранен от должности руководителя Sega AM-2 и не разрабатывает игры, а тому же Тосихиро Нагоси до него как до луны пешком, хотя он тоже очень талантлив)

В свое время после выхода 2-ой части Сузуки сказал, что сюжет (история) уже написан минимум игр на десять, не меньше, да и в механике менять ничего не нужно, так что с таким багажом шанс увидеть Shenmue еще имеется? хотя и очень хочется ее анонса в 2010 году.
Так что ждем, надеемся, терпим)

доводы? почему ты считаешь что не выйдет?

Нет shenmue 3 похоже уже вообще не выйдет.
А хорошая игра была

Ребят проснитесь!!!! Шенму уже почти анонсирована. На Токио гейм шоу 09 будет основным гвоздем!!! А видео из 3 части уже давно бродит по ютьюбу (ну или фаны у нас такие охрененные 3д графферы и аниматоры(в чем я сомневаюсь,видна работа мастеров)) Ну и вот вам еще сюрприз - ю сузуки хоть и на пенсии,он уже давно написал сюжет ко всем 16 главам и просто будет наблюдать что бы геймдейверы не наделали ошибок(как например с экранизациями разных книг или игр) вот и все новости на сегодня! Приятных вам ожиданий! Сам жду с огнем в глазах)))

Я ваще вне понятках такая великая игра Shenmue!!!! И о ней так мало говорят, а вот жалкие пародии типа Фарингейт и о наступающем Хеви Рейн почемуто уже все уши прожужали аж тошнит!!! Я прошёл Фарингейт Классная игра сносит Мозг но тому кто не играл в Шенмуе... Хеви Рейн тоже класной будет я её тоже Жду!!! Но Шенмуе 3 я жду больше всего на свете Мне очень интересно, что будет с Рио и с тем Китайцем, убьёт он его или нет?? Веть Отец того китайца умер от руки отца Рио короче там всё так сложно и серьёзно... SHENMUE ИГРА ВЕКА!!! Лучший Сюжет! Офигенно Оригенальный Гейм Плей! И технологично эта игра была на мой взгляд просто инавационной для тех времён. Гиганская высоко детализированная територия очень Хорошая Картинка. А вы замечали что во время Боя Рио когда наступал на волявшихся противников то его нога не проваливалась сквозь их тела он даже спотыкал об их тела))) Это тока недавна начили использовать в играх, например в ГТА 4))) там всяких таких фич полно их не перечислить...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Shenmue 2