Разочарование Deep Silver: Продажи Shenmue III оказались ниже прогнозов

Издательство Deep Silver на этой неделе опубликовало свой финансовый отчет за четвертый квартал 2019 года. Отдельно компания упомянула многострадальную игру Shenmue III.

Как выяснилось, проект Ю Судзуки не очень хорошо показал себя на рынке, ибо продажи оказались ниже ожиданий Deep Silver. Компания также пересмотрела в сторону понижения прогнозы по выручке из-за переноса даты выхода Final Fantasy VII Remake и того факта, что Biomutant до сих пор не имеет четкого релизного окна.

К концу 2019 года компания Deep Silver продала около 50 тысяч копий Shenmue III. Однако издатель по каким-то причинам не имеет возможности отслеживать точные продажи в магазине Epic Games Store, хотя игра и смогла в течение нескольких недель попадать в топ-20 самых продаваемых релизов.

Shenmue III также вышла на PlayStaton 4.

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 22
Однако издатель по каким-то причинам не имеет возможности отслеживать точные продажи в магазине Epic Games Store

Что-то юмора не понял. А как же самый лучший магазин всех времен и народов для издателей?

19

djava Он не продает треш, Поэтому такие низкие продажи Thinker_724 То есть колка дров и опросы однотипных неписей это не однотипный бред?

0

Поражает что эту халтуру кто то защищает. Я понимаю если бы в игре был сюжет как в планескейпе или геймплей на 10 из 10 на кончиках пальцев, но это же тупо день сурка.

9

Конрад Марбург дальше комментарии излишни...

1

Конрад Марбург Они купили, а значит должны защитить свои вложения, может даже сами поверят что игра хорошая...

4

Thinker_724 Именно. Лучше помолчи. Правда если лоханулся и купил это то хотя бы будь мужиком и признай что ошибся.

0

Конрад Марбург Поиграл пару часов оценить хватило.Покупать её и не надо есть возможность поиграть в любой момент,а полным прохождением займусь только после локализации хотя бы любительской.После релиза кстати вообще глупо хватать игру без dlc и т.д. проще подождать немного когда подполируют и брать со скидками кому денег так жалко на игры ну а если их нет то в чём проблема играть в то что есть и не пускать слюни на всё выходящее.

2

Кажется создатель игры там говорил, что у него сюжета ещё на 10 частей=))) Притом что в этой части сюжет не только повторяет прошлые части, но делает это ещё и 2 раза за игру=))) Опрос бабушек, получение люлей от негодяев, поиски учителя, гринд на взятку для учителя, тренировка, победа над негодяями, повторить тоже самое в другом городе=)

7

GoliafJx изначально серию на 17 частей рассчитывали но жизненный цикл dreamcast уже ко второй был известен

4

так игра выглядит древней, плюс дерьмува была, плюс локализация не на все языки

1

Да ну, а как же поддержка лучшего в мире магазина с лучшими покупателями?

1
50 тысяч копий

Это где конкретно? Игра повторяет судьбу прошлых частей, увы. Перемудрил Судзуки.

1

щас бы ожидать хороших продаж от криворукого говна с филлерным сюжетом

0

Фанаты игры уже не молоды а новым игрокам серия не интересна в угоду онлайн пострелушек,моба игр и подобного однотипного бреда.Не хотелось бы чтоб серия снова оказалась без продолжения на длительное время или вообще ушла в небытие...

-5

Thinker_724 Вот не надо тут. Просто копипаста первой и второй части не прошла. Это в 90 шенму смотрелся чем то оригинальным. А сейчас это поднятый некромантией труп. Никаких новых идей.

17

Конрад Марбург 1ые части не прошли лишь от мертворождённого dreamcast как и перенос их на xbox 2002года который тоже не особо большую базу в сравнении с ps2 обладателей имел.Выпусти игру на ps 2 в то время так сейчас отметка явно была не в 50000 проданных копий благодаря фанатам которых было бы больше в разы.

8

Thinker_724 Какая разница на чем выпускали игру если сегодня что первые 2 части, что 3 сделаны по принципу копипасты. Особенно доставляла работа грузчика. При этом я спокойно иногда переигрываю игры тех лет и они все так же интересны. Это тогда шенму казался чем то интересным. Так как игр то считай не много было. Да ещё с такой графикой. А сейчас видно всю халтуру. Нужно быть реально говноедом чтобы играть в этот день сурка. К счастью рынок удалил кошельком по кривым рукам

3

Thinker_724

как и перенос их на xbox 2002года

На xbox перенесли только 2ю часть

1

Panda Yoki сути написаного выше что первые части были выпущены не на плойке от этого и не столь высока фанбаза выпущенной серии игр это не меняет,отсюда и вся причина критики а кому серия интересна плевать на не современную графику и другие недочеты.

1

серия в целом была говном,это не удивительно

-10