Shenmue 3 получит расширение истории на следующей неделе

©

После выпуска DLC в январе, второй пакет расширения для Shenmue 3 скоро должен появиться, в который добавят кучу квестов.

Ориентированный на 18 февраля, Story Quest Pack обещает «новые квесты, полные тайн, интриг и действий», и увидит, как Рио "пересечь пути со знакомым лицом из прошлого, Шуцинь Чжаном, и быстро оказаться втянутым в новую эскападу, где все не так, как кажется".

Вот несколько скриншотов:

Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

предчувствие такое что расширения по сюжету там кот наплакал

7

vertehwost за овер 3000 рублей)

3

русик бы наплакали и то ладно.

4

Какой еще Рио блэт, он же Рё

2

bob-ttz это вы дети 05 года его рё стали называть а он еще с 2000г рио был .но нет у вас же привычка слова переварачивать джйстик-гейпад рио-рё триран-мистер х .или что не так? какие еще вы слова перевернете? соник в сопик да?

-5

bob-ttz я играл на дримкасте в две части на японском и там было рио сан .а не рё сан .

3

sektir играл с пиратским переводом? не удивительно. потому что он и по тексту Ryo, а не Rio. И голосом его что в японской, что в английской озвучке называют Рё, а не Рио.

2

bob-ttz ты баран что ли какой нафиг пиратский перевод?читать научись я написал что играл в шенму 1-2 на японском языке шенму сделана как бы в японии .как может быть японский язык пиратским .забей просто в гугле или то там у тебя японские имена .и там нет не кого рё .в шенму 1 в японской озвучке звучит рио .в англ знать не знаю.твое имя на турсунбека надо перевернуть))

0

bob-ttz bob-ttz а вот теперь ты по полной оболомишся со своим ре и назад заберешь свои слова про то что я играл в пиратку .HOW SHENMUE WAS MEANT TO END with YU SUZUKI ( скопируй это в яндекс и смотри видео) или ты что будешь спорить с сузуки? может он тоже не прав?что там много раз звучало? рио да?))

0

сделали три раза по куску от пролога и берут фулпрайс. там старый маразматический дид, который всем рулит, в порыве шизофазии наобещал чуть ли не 20 эпизодов, и это только начало(!) третий кусок пролога делал полжизни из говна и палок, высрал архаичный копролит в 2019-ом году, а потом такой говорит, что, мол, если игроки захотят, я и двадцать частей игры им выпущу, и кино, и сериал. совсем поехавший дид, к тому же полностью исчерпавший свой потенциал еще с двадцатку лет назад. зачем эти ДЛЦ к шмануме? проще похоронить эту игру и забыть о ней еще лет на двадцать. того глядишь, кто достойный возьмется за продолжение с нормальной историей и актуальным для своего времени техно-визуальным содержимым.

2

Этой игре ничего не поможет... Первые части были шедевры, тут тупо выехали на фанатах. Кто не верит- бомбический обзор ярого фана игры от СтопГейм и это не реклама, чудак заплатил свои кровные на Кикстартер и честно их бомбит за кусок высера.

2

sektir я в японской озвучке и играл, если на то пошло, то произносят такой протяжный звук, что-то типа Рьё, но никак не Рио

1