Активация, разактивация и еще раз активация!
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
cuore sportivo
Лицензий не ограничено. Я переустанавливал свободно.
Рыча [Rycha]
спасибо. обратился в суппорт через форму в профиле на ea.com - до сих пор без ответа
VлAд
релакс. в марте заказывал новую cuore sportivo, слегка поиздержался, теперь вот наверстываю упущенное. хорошая и качественная работа должна быть сполна оплачена.
Мне игра сказала, что всего 5 активаций. Перед сносом винды нужно деактивировать, чтобы активации не сгорали. Но деактивация, вроде, тоже ограничена.
Мне она такого не говорила оО
На форумах пишут, что более 5 раз ключ не принимает.
И если жмакнуть на SHIFT 2 UNLEASHED™ - Повторно авторизуйте данное устройство, то там написано - осталось активаций 4
Менеджер активации, то есть файл activation.exe мне сообщил это:
И правда, 5 активаций. Но я же переустанавливал игру. Ну это наверно из-за того, что я старую папку не сносил, а просто ставил сверху. Хотя серийник вводил не раз. И дата активации 4 июня, хотя впервые активировал игру я гораздо раньше.
Ого. Как так получилось? Я тоже так хочу. У меня после ввода ключа пишет, что осталось 4 активации. А на скрине 5 из 5 оО
Упс, я об этом вчера не подумал, ведь нынешняя активация уже должна быть вычтена. А она не вычтена, интересно)
Друзья, я купил ее!!
Два месяца откладывал каждый день со школьных завтраков и наконец-то купил лицензию :)
а вопрос мой в том, сколько копий я могу активировать. например, после переустановки системы я смогу оставаться лицензионным пользователем? надо ли перед переустановкой системы деактивировать shift 2 или количество лицензий не ограничено?
спасибо за ответ!