Настраиваем свой руль
Комментарии:
104
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
На самом деле ребята управление говнище полное, полнейшая НЕРЕАЛИСТИЧНОСТЬ присутствует. Вы орёте, что задроты обосрутся на реальном болиде, а сами то за болидами сидели? Нет? Заткнитесь. SHIFT 2, 3, 10, 15 и все остальные - ни что иное, как задротно-завлекающая игрулька для таких как вы. Не огорчайтесь, но так и есть. Мой совет - не играйте по компьютеру, а сядьте за руль. Это даст вам хоть какое-то право судить. Удачи вам.
У меня такой же руль, но игра ещё не установлена. Как установлю отпишусь
да я тоже заметил это не много (много плохого в управлении)у меня genius tween wheel!
В настройках (где управление) можно еще эксперементировать с мертвой зоной, чувствительностью и тд.. я сам пол часа руль настраивал под игру, был настроет под ТДУ2, я вам скажу: здесь намного лучше управление))
У меня genius tween wheel, такая же проблема.
А у меня руль откликается только через секунду. Очень неудобно. Проблема не в фпс. Подскажите как решить проблему, пожалуйста.
обьясни нормально, что значит откликается?
djmedvedd
я что-то не нашел где настраивается мертвая зона и т.п., мб плохо смотрел, сейчас еще гляну.
djmedvedd
он имел в виду, по ходу, что он руль дернул, а на экране действие происходит с задержкой.
-MELKlY-
обновление дров, возможно, проблема в самом компе или в самом руле (физическая неисправность).
всем советую сначала обновить дрова от руля, во всяком случае топикстартеру рекомендую это сделать первым делом. у меня momo racing wheel, помню была проблема, что педаль тормоза словно "западала", на всех датчиках показывало, что он совсем слегка нажата (1-3%), в играх из-за этого были проблемы. обновил дрова - проблема ушла.
[доктор]
Ну щас попробую позже отпишусь
Народ не по теме ну все таки... есть какая нибудь альтернатива рулю Logitech G25, G27 ну и так далее короче этому рулю)))или посоветуйте нормальный руль=) заранее спасибо =)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Поцы могли бы обьяснить проблему.Когда я подсоединил руль настроил его и начал играть то машину всё время сносило влево а так водить невозможно!В 1 Шифте всё норма.Обьясните в чём трабл
З.Ы.У меня руль Genius Speed Wheel 5