на главную
об игре

Проблема с рулем. [Logitech Driving Force GT]

Доброго времени суток. Проблема вот в чем. На автомобилях высокого класса при поворотах полностью теряется вес руля. Кто сталкивался, и как решить эту проблему? Без веса сразу теряется интуитивность управления и не могу нормально зайти в поворот.

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Гараж-Тюнинг-Создать, изменить передние схождение (по умолчанию 22-24, поставить 18-18) тогда возникнет "реактивное ускорение", а руль станет "тяжолым".

А у меня проблема с этим же рулем, в мост вантеде и в андерковере. помогите кто-нибудь если знаете.
в игре, если никуда не нажимать ни на какие педали, включается задний ход. и машина сама едет назад. когда нажимаешь на педаль тормоза, машина тормозит, хотя задний ход = тормоз. если жать на газ, машина просто набирает средние обороты и очень медленно продвигается вперед. и в настройках управления я не могу назначить кнопки, потому что как только хочу что-либо назначить назначается какая то "Ось Y"

Руль не откалиброван. Ройся в драйвере руля.

Не согласен с постом выше. У логитека на такой модели автокалибровка. У тебя просто совмещенные оси на педалях. Зайди в настройки руля и сними первую галочку.

Новое на форуме Shift 2: Unleashed