на главную
об игре

Сгорает двигатель на Макларен

Не могу пройти гонку (помоему вызов для группы А) на Нордщляйфе, где дают mclaren mp4-12c. Где-то на середине трассы дисквалификация - пишут сгорел двигатель. Что за фигня? Это баг?

Комментарии:  28
Ваш комментарий

На время этой гонки отключи в опциях повреждения машины ("только визуальные" оставь).
Или, что конечно более жестко, используй ручную коробку.

да и ручная не помогает,проходил на макларене гонки на выносливость,тоже горел двигатель постоянно,с другими авто такого не было..так что отключай повреждения

Я доехал на ручной коробке третьим), но судя по яростному кряхтению из под капота и дымку, двигатель уже был одной ногой в могиле. Но так то мне кажется, что первым не приехать на ручной, даже если повреждения отключить, невозможно. Рычаг разъипёшь нах.

Странно, что только на данном авто такая хрень. На остальных не замечено. Походу баг какой-то.

Мак один из моих любимых автомобилей и катаю на нем много - еще ни разу не сгорел движок. Езжу с ручной коробкой.

Горел пару раз, очень интересная машина, после привыкания к его буйному характер, больше проблем не наблюдалось :)

MyLittleWorld, а у меня вот чето с Маклареном не срослось, он меня не уважает сцукан, да и чсх - я его после отказа двигателя тоже ^_^

Jeff Hudson

Но так то мне кажется, что первым не приехать на ручной, даже если повреждения отключить, невозможно. Рычаг разъипёшь нах.

Ездил езжу и буду ездить на этом МП4. Рычаг все еще цел. Хотя погоняв на Pagani hiaura я иногда побаивался чегото подобного.

Новый патч этот лаг должен исправить. Сам не пробовал.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Shift 2: Unleashed