на главную
об игре

Стайлинг

Выкладываем сюда скрины своих железных монстров, подвергшиеся собственной аэрографии.

Комментарии:  132
Ваш комментарий
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Первое, что йа наляпал за всё время, пока вообще включаю Shift 2

Это далеко не всё, что ждёт её впереди, но пока потратил только 15 минут своего свободного времени.

Тоже собственно особо не заморачивался с тюнингом.

Вот что вышло, из тех которые тюнинговал)
MB w190 e250 evo2

MB SLS

Nissan 200sx

Довёл до ума... но полностью не разрисовал:

Vitaphone Racing style!

И немного попыхтел для онлайна (теперь буду узнаваем xDD):

Патриотичный японец!

Marussia, Gumpert смотрит на тебя xDD

а у у тебя какой опознавательный признак? xDD

Пусть знают кто за рулем! ЗНАЙ НАШИХ! xDD

Mike NCHK
Двухсотый понравился... лимонненький такой ((=

:)))
Гы, а мне твоя бугать прикольнула, такая патриотичная вся)))

Походу, друзья, можно раскрасить максимум 4 авто. При последующей самостоятельной перекраске вам будет предложен набор наклеек с уже стайлированного авто - что ни есть хорошо для такой игры...

Времени мало, может потом доделаю, пока вот это г*вно:http://s008.radikal.ru/i303/1105/85/834658350b70.jpg

Зацените!Мой болид(работа над ним ещё не закончена)

http://savepic.org/1645266.jpg

Зачем ты так спонсоров лепишь? металик там вообще не подходит, да и гамма так себе. Лучше используй аппликацию квадрат, выдели нижнюю часть желтым например (боковины, чуть ниже дверей), и там уже лепи спонсоров....

Altair6627[Изучает Sanny Builder]
ArtMoney detected! xDD

Да да, мог бы хоть AutoGlum повертеть как-нидь, с боковыми окнами сравнять. Ну да, металлик гоночному болиду в кокпит не впился ((=
попробуй подобрать что-нидь на тему Ford Focus RS WRC - думаю что-нидь интересное должно получиться.

И кст, йа был не прав на счёт раскраски только 4-ёх авто, каким-то мистическим образом нельзя раскрашивать больше 4-ёх именно СУПЕР КАРОВ. Автомобили класса D и некоторые класса C так же могут быть подвергнуты индивидуальному стайлингу.

А вот у меня что-то винилы не сохраняются, перезапускаю игру, а машина чистая....

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Shift 2: Unleashed