Технические проблемы
Комментарии:
732
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Проблема как и у многих: после ролика в начале карьеры просто игра вылетает и ничего не помогает)
может кто знает.но у меня при загрузки гонки после мультика когда начинаешь карьеру.игру выкидывает,пишет ошибку?????!!!
В настройках игры язык интерфейса можно переключить(с анг. на рус.)?. Два раза устанавливал игру и оба раза устанавливалась английская версия.
Вылетает в начале карьеры. Win 7 SP1 x64. Уже несколько раз переустанавливал, пробовал в разных режимах совместимости, ничего не помогает. Может кто-нибудь знает как с этим бороться?
запустил 1ю гонку-На экране всё чёрное, т.е. видно только карту и спидометр всё остальное абсолютно чёрного цвета, почему-то в зеркало заднего вида всё отлично видно. Windows 7,Pentium D 2.8GHz,Radeon X1950Pro
доброго время суток!кто знает почему не устанавливается (PhysX_9.10.0513_SystemSoftware.exe)пишет:НЕУСТРАНИМАЯ ОШИБКА.преждевременное завершение установки из-за ошибки.
никогда такова не было и ещё после запуска игры тему на винде сбрасывает на класику 98года
у меня хоть и лицензия, но выкидывает из игры с надписями - закрыть страницу..или что то типо того..видимо патчить будут
игра страшно глючит
Появился глюк что руль крутится, а руки нет? Прикол.
Hacker20073 попробуй переустановить драва от руля, мне помогло для 1 шифт, ребят у меня вылетает при первой загрузке трассы (после ролика речи Гитти (чемпиона дрифта)), может это потомучто видео карта ATI(1024 мб)? у вас ATI видео карта(с похожей проблемой)?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Если обнаружили какой-либо баг,глюк и т.д. все вопросы по этому поводу спрашивайте и ищите на них ответы в этой теме