Persona 4

Слух: Persona 4 Golden выйдет на PS4 и Nintendo Switch

©

Попытки Atlus и Sega вывести любимую серию Persona на большее количество платформ были запоздалыми (если не сказать больше), но они также были очень успешными. Например, Persona 4 Golden была запущена для ПК через Steam в прошлом году, и, учитывая, что по состоянию на июль 2021 года на платформе было продано более миллиона единиц, справедливо сказать, что есть большой спрос на серию и на платформах, отличных от PlayStation.

Недавно был анонсирован боевой спин-офф Persona 4 Arena Ultimax для PS4, Nintendo Switch и ПК, но, похоже, для этих платформ есть еще кое-что. Как недавно заметил пользователь Twitter @ScrambledFaz, если вы измените URL-адрес официального веб-сайта для вышеупомянутого файтинга, добавив "/v2" в конце, вы увидите список для Midnight Channel Collection для PS4 и Nintendo Switch.

Почему это примечательно? Ну, потому что вышеупомянутая коллекция включает в себя как Persona 4 Arena Ultimax, так и Persona 4 Golden, последняя из которых не была анонсирована для PS4 и Switch. Интересно, что версия сайта, созданная несколько дней назад, не показывает список коллекции, что говорит о том, что она была добавлена ​​вручную совсем недавно. Суффикс "v2" тоже, кажется, был добавлен вручную.

Но это не всё. Известный сливщик и инсайдер Nintendo Zippo также недавно опубликовал блог, утверждая, что Persona 4 Golden действительно выйдет на PS4 и Switch. Zippo недавно также заявил, что ремастер Persona 3 Portable также находится в разработке. По словам утечки, обе они должны выйти где-то в 2022 году, но пока нет ни слова о том, какой из них будет запущен первым.

Как бы то ни было, Atlus подтвердила, что планирует сделать несколько анонсов Persona в течение многих месяцев в рамках празднования 25-летия серии, многие из которых еще предстоит сделать. За последний год Sega также неоднократно заявляла, что намерена выпустить больше портов, ремастеров и ремейков игр Atlus на нескольких платформах.

Консоли Слухи
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Прям переиздание за переизданием.

0