The Shore

6.8
()

Состоялся релиз приключенческой хоррор-игры "The Shore"

В Steam высадилась приключенческая хоррор-игра The Shore. Главный герой, отец, разыскивающий пропавшую дочь, попадает на депрессивный остров.

The Shore сделал разработчик-одиночка Арес Драгонис. Источником вдохновения для него послужили произведения Говарда Лавкрафта. Вам предстоит бродить по острову, решать головоломки и сражаться с чудовищами. Игра стоит 465 руб.

ПК Релизы Трейлеры
10
Источник
Что интересного в каталоге призов?
Сейчас ты можешь выиграть PlayStation 5 и видеокарту RTX 3070. Вскоре появится полноценный игровой ПК, VR-хэдсет и многое другое. Выбери то, что нужно именно тебе!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7
Hirok

Очередная Ктулхуистика.

0

чем вас так Ктулху обидел?

-2

Меня? Это его обижают всякими высерами навроде украинского тонущего города)

-1

В данном случае проект и правда так себе, пока полностью не прошёл, но уже многие элементы вызывают вопросы, хотя стилистика отличная.

4

Эта игра по мотивам произведений Лавкрафта, футуристическая с атмосферой, с глубоким сюжетом (тёмное фентези). Игра не так себе, если вы не читали Лавкрафта, то не поймёте сути игры :)

-4

Проблема в том, что я как раз-таки Лавкрафта читал, причём большую часть произведений, а потому мне сложно оценивать игру, которая наполовину состоит из отсылок типа "а здесь будет лежать метеорит из Цвета из иных миров" и прочего желания впихнуть побольше известных деталей, никак не связывая их основным сюжетом. Про глубокий сюжет можно кому-то другому рассказывать, в какой-нибудь Lovecraft's Untold Stories, которая вообще рогалик, сюжет куда глубже, ну а отстрел врагов с помощью инопланетного артефакта это совсем уж клиника, после такого про атмосферу Лавкрафта не стоит даже заикатся.

0