Shovel Knight Dig

6.2
()

Shovel Knight Dig выйдет в 2021-м году

©

Shovel Knight Dig — новая игра серии, повествующей о приключениях Лопатного Рыцаря, — выйдет в 2021-м году. Об это сегодня сообщили разработчики из студий Yacht Club Games и Nitrome.

И хотя список целевых платформ ещё подлежит уточнению, уже сейчас понятно, что игра, как минимум, появится на PS4 (о чём свидетельствует запись в PlayStation Blog) и на Nintendo Switch, о чём говорит тот факт, что играбельный билд версии для данной консоли был представлен на прошлогодней выставке PAX West 2019.

Конечно, до выхода Shovel Knight Dig остаётся ещё немало времени, и, чтобы хоть как-то скрасить ожидания поклонникам серии, разработчики обнародовали описание нового персонажа названием Hive Knight (можно перевести как «Рыцарь Улья»), которого игроки повстречают по ходу приключения.

«Вам едва ли удастся увидеть этого спелеолога, питающего тёплые чувства к насекомым, без своего верного партнёра Бито, — гласит официальное описание персонажа. — Благодаря их умению работать в команде, а также специально модифицированным доспехам, Hive Knight способен летать и сражаться, как насекомое!»

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Геймплей Shovel Knight Dig на Nintendo Switch PAX West 2019: 7 минут геймплея Shovel Knight Dig Опубликованы первые записи игрового процесса Shovel Knight Dig
Комментарии (1)
Еще нескоро одним словом. (
Но виной тому рогаликовая часть игры, так как теперь уровни генерируются случайно то и разнообразность похождений будет больше.
Мне лично геймплей новой части напоминает Downwell, тот же прогресс по уровням, те же магазины, и возможно те же улучшения за прохождения зон, что само по себе неплохо.
Единственное что смущает это новый визуальный стиль, я фанат твердых пиксилей, а не плавных граней.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.