Как увеличить скорость работы
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я еще живой.
Я тоже четвертую циву ненавижу. Приятно видеть единомышленника. Я эту игру прошел раз 30. Это одна из моих любимых игр. / я играл эту игру на довольно допотопном компе и все было путем. Не знаю, почему у тя тормозит. Ставь меньше соперников.
to swift8 Тормозит, когда обрабатыывает пермещение вражеских юнитов, все действия противников (вроде они идут по алфавиту). Видно действительно многовато противников.
Кстати насчет модов к CIv3 conquest Не знаешь какие-нибудь другие кроме модов от олега?
Может попробуй через опции отключить анимацию перемещения вражеских юнитов. Но так сложнее играть. / на счет модов я ваще не в курсе. Я без модов играю.
Четвертую НЕНАВИЖУ ... Я тоже четвертую циву ненавижу ...
нас уже трое :) на самом деле противников 4-ки очень много - она реально вышла ужасная. Те, кто ее защищает просто не играли в более ранние версии.
Ну а по теме: у меня был пенёк третий, когда я начинал на ней шпилить - ниче не тормозило (ну только на огромной карте с множеством противников ход где-то секунд 30 обрабатывался в промышленной и современной эрах, когда городов и юнитов стало много).
нас уже трое :)
вот и четвертый подтянулся=)
Некогда играл на селероне 1300 все страшно тормозило с определ. момента - чем больше юнитов. коре 2 спас, но не надолго. 15 противников в конквесте, все очень цивильно, но каждый ход обрабатыывает по 5 минут. Как ускорить работу? Кроме как начать игру сначала? Памяти добавить (сейчас 1 Гб). Просьба отозваться еще живых поклонников Цив3. Четвертую НЕНАВИЖУ.