ПОМОЩЬ! (ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ТОЛЬКО СЮДА!)
Комментарии:
174
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
помогите плизззззззззз
скажите мне а можноздесь смотреть городо как они построены как в цивилизации 3
аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, нельзя!
Почему я не могу загрузить игру?Нажимаю "Загрузить Игру" (в дурацком переводе "Игра Груза"),выбираю,нажимаю и ничего не происходит...Или выкидывает обратно в игру или в Главное меню...Что мне делать :(
А так игра супер...
[Edit] Всё,разобрался,оказываеться надо сэйв называть английскими буквами...
Нет, мне кто-нибудь здесь объяснит, что делать, если игра вылетает? Новые дрова для видюхи не помагают, у меня самые последние.
Приложению не удалось запуститься ,поскольку D3Dx9_26.DLL не был найден.-Вот собственно в чем проблема.
to CHAIKOVSKI2006
Придурок, кто так помощь предлагает? Типа у тебя дибила все запускается со старту, умняк. Засунь себе в ж*пу свою помощь, козел
Когда загружается игра пишет check direct x version or graphic settings, ставил патч для атишных видюх, вообще на этом месте загрузку прекрощает!!!! Что делать? (у меня Radeon 9600(256 Мб), Direct X 9.0c)
Народ, у мну оч тупой вопрос, но все же. Запускается отлично. Появляется вид Земли. И... всё! Что делать? по ходу дела должно меню появиться, да? Объясните мне пожалуйста. и как с этим бороться. Версия на ДВД
конечно тупой вопрос но куда надо зайти чтобы начать нормальную компанию ?
а то у меня русик ужасный!!!
Скорее всего,у тебя такой же руссификатор как у меня,тогда проделывай следующее:
Запуск Игры > Единственный Игрок > Игра Теперь!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не надо создавать отдельные топики, если у вас баранов не запускается игра или не идёт на p133. Ведь всё засрали своими мелкими вопросами! Задавайте свои вопросы только сюда! Киллербаг ты куда смотришь!?