на главную
об игре

Как подписать декларацию о дружбе с другой державой

С другой державой...
Вроде отношения дружеские а они не хотят. уже почти конец игры а не скем не дружу...

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Пока даёшь - друг. Как давать перестал и развитием выше уходишь, то всё... на этом дружба заканчивается! Туповато немного сделано! Хотя... комп - он и есть комп(болван)!
Играешь себе никому не мешая, вдруг... БАЦ... комп выдаёт тебе: - "Тебе нельзя доверять и я расскажу всем... что ты нехороший"! - Что к чему сделано?! Не пойму до сих пор... сколько играю!
Видимо комп судит по своему и моему развитию, т.е... если перевес на моей стороне, то я сразу плохой и мне нельзя доверять! Хотя, до этого были друзьями????!!!!
Вот и вся дипломатия!
Если я по развитию иду чуть впереди, то ни один "Болван" не суётся на меня войной... просто старается наверстать упущенное, которое ему просто уже не под силу! :)

Navahoudanosser , +1
Хотя мне не очень нравится дипломатия в Циве, хотелось бы чтобы добавили больше возможностей, тогда и друзей легче заводить было бы

Капец я как то сделал непомню даже как)
С Персией Дружил
Им вроде юнит дал или деньги отношения в норме - союз

Не с городом... там им золото дал просто и всё.
А с державами хрен.. а некоторые ваще борзые. :D

Ацтеки меня обсуждают за спиной а сами в секонд хенде скупляются хД

Та я понял я Дарию(перс) дал стрелков , рыцарей и торговые 3 договора сделал у нас дружба потом союз

Мне кажется (но не уверен) что отношение других лидеров зависит в основном от: Вашей боевой мощи и от близости границ. Довольно забавно видеть дипломатический статус "Дружба" сразу по окончании войны с лидером в которой он нес потери.

Новое на форуме Sid Meier's Civilization 5