Золото через Artmoney
Комментарии:
47
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
как я настроил программу, чтобы нормально менялись деньги, другие параметры пока не искал, но думаю аналогичным методом, итак
система Windows 7 х64, ArtMoney 7.37.2 Pro, Civilization V 1.0.1.511
приложил несколько скринов, где видно какие выбрал настройки программы, после чего параметры денег стали находиться тут же, а до этого никак не удавалось ничего отыскать
на первом и втором скрине показаны настройки программы и процесс поиска и отсеивания
на третьем скрине черным цветом выделены найденные значения денег, если там же кликнуть правой кнопкой мыши то можно выбрать Редактор памяти, как видно на нем по адресу 000FE6E44E8 первые 4 байта есть значения денег их можно поменять в Редакторе памяти, но нужно использовать шестнадцатеричные значения, можно поменять и в графе Значения обычными десятеричными значениями, но не больше девяти цифр, слишком большое число ставить не нужно иначе деньги станут отрицательными (в данном примере изменен 4ый байт на 01)
на четвертом скрине следующие четыре байта по адресу 000FE6C38A8 (адрес уже другой т.к. программу перезапускал) отвечают за деньги, которые капают каждый ход, как написано в игре от других цивилизаций :) их так же можно выставить в Редакторе памяти, слишком большое значение лучше не выставлять (менять лучше два байта из четырех выделенных черным я их изменил на FF F0), т.к. деньги быстро накопятся и превратятся в отрицательную сумму
Чтобы увидеть изменения в игре, после изменений в Артмани, нужно зайти в любой город и выйти, значения обновятся
скрин1
скрин2
скрин3
скрин4
Для тех, кто с помощью ArtMoney не может взломать показатель денег, добавляя два нуля. Часто эти два нуля программа изменяет на другие, совершенно разные числа, поэтому искать надо по диапазону от ...00 до ...99. И ещё, для шести и более -значных чисел это может не работать.
все коменты читать лень, так что вот вам гарантированный способ взламывания бабла: ищем\отсеиваем "Диапазон значений" - Целое 8 байт (пример: у нас 380 золота - ищем от 38000 до 38099)
PS на всякий случай, чтоб наверняка, так же выставляйте галочки для: "Целое 1\2\3\4 и 8 байт" (Тип - Ваш набор)
Лично у меня на Artmoney получается взломать золото только если начать искать небольшие значения, а на числах начиная с 200(00)- 300(00) он ничего не находит при отсеивании. это касается только золота.
народ не взламывайте ничего, сразу через часов 5 игры интерес отпадает
superlol3000
Так же проблема!
Ищи через артмани очки исследований (по указанному мной выше принципу), когда найдёшь - замени на 200 000 (+2 нуля), тогда каждый ход будешь получать новую технологию, пока эти 200 000 не закончатся. Потом повторишь, если надо
Ну что народ, с новым патчем и аддоном старый метод поиска золота не работает, кто-нить понял как теперь искать нужно?
Скачай трейнер MT-X, там на деньги и т.д.
http://narod.ru/disk/20827901001/Sid%20Meier%27s%20Civilization%20V%20%28DX9%29.rar.html таблица на золото под патч 1.0.1.348 DX9.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Для 32 битных Windows:
Искать целое 4 байта, умножая на 100 (у вас 20 и на след. ходе 25 - ищем 2000 и отсеивать 2500)
Для 64 битных Windows:
1) Скачать ArtMoney Pro 7.33
2) Настройки - Поиск - Тип процесса ставим Windows 64-bit
3) Искать целое 8 байт, умножая на 100