Регистрируйтесь на playground.ru!
Получайте бонусы за активность на сайте и выигрывайте пополнение Steam-аккаунта или другие ценные призы.
Скачивайте файлы без ожидания и дополнительной рекламы.
Подписывайтесь на любимые игры, интересных авторов и формируйте собственную ленту постов.
Такая проблема. Решил в новом прохождении опробовать религиозную победу, и все для этого сделал, в каждом городе по религиозному кварталу со всеми улучшениями, и даже стоунхендж построил, но вот беда - должно было всплыть сообщение как в прошлом прохождении о появлении великого пророка после постройки еще первого религиозного квартала, но его нет, и не появляется. Собственную религию основать не получилось, зато проныра Ганди за десять ходов все мои города под индуизм подписал. И как водится Индия впереди по параметру религиозной победы. Впрочем я все равно доволен, хотя бы потому что у меня какой-то дикий зашкал по очкам веры, я теперь юнитов штампую за очки веры. Вопрос такой. Если я цивилизацию Ганди растопчу войной, а потом его индуизм начну распространять на все оставшиеся, это будет считаться религ. победой? Или нужно распространять именно собственную религию?