на главную
об игре

Религиозная победа

Такая проблема. Решил в новом прохождении опробовать религиозную победу, и все для этого сделал, в каждом городе по религиозному кварталу со всеми улучшениями, и даже стоунхендж построил, но вот беда - должно было всплыть сообщение как в прошлом прохождении о появлении великого пророка после постройки еще первого религиозного квартала, но его нет, и не появляется. Собственную религию основать не получилось, зато проныра Ганди за десять ходов все мои города под индуизм подписал. И как водится Индия впереди по параметру религиозной победы. Впрочем я все равно доволен, хотя бы потому что у меня какой-то дикий зашкал по очкам веры, я теперь юнитов штампую за очки веры. Вопрос такой. Если я цивилизацию Ганди растопчу войной, а потом его индуизм начну распространять на все оставшиеся, это будет считаться религ. победой? Или нужно распространять именно собственную религию?

3
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

Не пробовал, но, возможно завоевать его, разрушив города, попробовать основать новый город, если ничто не повлияет на него то, думаю, должна быть твоя религия.

Новое на форуме Sid Meier's Civilization 6