В Civilization VI устроили вопиющий нерф кошек

Sid Meier’s Civilization VI получила заключительное обновление сезона. Там, конечно, добавляют важные вещи вроде юнитов, дополнительных карт и улучшенного баланса, но самое важное новшество пролетело мимо радаров списка изменений: теперь в игре можно погладить пса!

С собаками в Civilization VI ходят разведчики. Отныне у них появилась особая кнопка: «Погладить». По всей видимости, никакой геймплейной ценности у неё нет: разведчик просто начинает выражать признательность четвероногому другу.

Нюанс: у разведчика есть альтернативный скин, где вместо собаки появляется кошка. И там кнопка «Погладить» не работает. Всплывает предупредительная надпись: «Нельзя просто так взять и погладить кошку». Видимо, произносить её следует голосом Шона Бина (Sean Bean), заслуженного Боромира и закадрового чтеца в Civilization VI.

Как шутит сообщество, это самое возмутительное обновление в истории Civilization. Начался парад остроумия на тему:

Египет: *кричит*.
Упущенная возможность: надо разрешить гладить кошку, но если сделать это слишком много раз подряд, то юнит получит урон.
Это надругательство над кошками и хозяевами кошек, я этого не потерплю!
Надо было сделать так, чтобы после нажатия кнопки кошка уходила на соседнюю клетку.

Вопиющий нерф кошек в Civilization VI уже доступен на всех платформах.

Обновления
2
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Надо успеть погладить собаку, пока её лошади не растоптали и варвары дубинами не забили. Хотя она вроде просто убегает если скаут мрет.

3

"Собачники" победили "кошатников" - отличное обновление Firaxis -)

0

Грядет новая война ,кошки снова захватят мир.

0