на главную
об игре

Что за монстр?

Кто знает, что это за невидимый монстр в одной из камер в тюрьме, тот, который громко топает и зловеще шепчет?

Комментарии:  36
Ваш комментарий

Наверное пирамидоголовые в лапту играют -:))).

Нет, его зовут не SFX. Его вообще никак не зовут. Но он действительно существует. Попробуйте навести на него пистолетом, и Джймс поймает его в прицел.

Если отнестись внимательнее к тем документам и запискам, которые попадаются в игре, то из них можно сделать логический вывод о том, кто же все-таки обитает на втором ярусе тюрьмы Toluca Prison. Этот некто является призраком заключенного, "который лелеет свои мечты даже в полной темноте".
Посмотрите внимательнее те записи, которые есть у Джеймса в записной книге- вы поймете больше, чем если бы просто прошли игру не вникая)

to xem killer

Вот решил заново проити игру!!!
Поставил игру, нашел на жестком запылившиеся сохранения!!!
Дошел до больницы, а там проблема, в одной из комнат, на 3 этаже, находится чемоданчик (это в котором прядь волос), закрытый на несколько замков!!!
Все замки открыл, кроме одного, последний не открывается!!
Остался набрать код, который написан на листке копировальной бумаге, который находился в архиве около печатающей машинки!!! Вот с этого листочка надо ввести код!!! Подскажи, если знаешь!!! Играю на среднем уровне сложности!!!

2' mityai:
Проблема лишь в том, что код всегда разный, его не угадаешь...
Очень советую, переставь русский язык на английский- прелесть игры от этого не изменится, зато с кодом в печатной машинке все будет в порядке=)

to xem killer

Только вот я не понимаю где этот код!!!!!
В самой записке, придурок задумывается над вопросом кто я (ну типа кто я я знаю кто я я я я что я тут делаю и т.д.), ни одной цифры нет!!!!!
А вот на самой машинке есть!!! В правом нижнем углу две клавиши, на них цифры 10 и 00, но только на замке 0 нет!!!!
И ещё, некоторые клавиши с буквами, маленько отличаются от остальных!!
Пытался считать латин. алфавитом, не получается, буквы выходят из 10!!!!
Что делать, не помню!!!! Может у тебя мысли есть??? А у тебя какой код был, ты помнишь???

Ну вот посмотри, может, что подскажешь!!!

2' mityai:
странно, но у меня твои скрины не отображаются(
А что касается самого кода, то фишка в том, что код должен находиться в самом тексте, а не на печатной машинке. Т.е. код отображается только в английской версии игры в бумаге, торчащей из печатной машинки.

Ухахаха! Чувак блин я так ржал! "Хрык! Попытка номер 2! 3! 4!... 100!" Просто мог бы дать ссылку уж посмотрели бы мы на твой скрин.)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Silent Hill 2