Самый страшный монстр во всех сериях Silent Hill
Комментарии:
49
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
угу ..комната неможет напугать господа она может тока напрягать и управлять таушендом позволяя торчать из стен какихто соплеобразных красных тварей и открывая новые дыры в стенах для миров товарища - невезунчика. если уж на то пошло самый грозный монст ето темнота ёпт)) не сурьёзна в 1 сайленте её было предостаточно и етово хватило таво шобы я наложил в штаны после 2 часов пытки находять один на один со всякими шустрыми уродами готовыми порвать тя на кусочки и сожрать как барашка))))))
Да...комната пугает... А меня, честно говря, пугал раньше всеобщий любимчик Пирамидоголовый... Наверное, из-за того, что его лица я не видел... А ещё в СХ2 неприятный момент в тюрьме под музеем - комната, полная тараканов и мокриц. Бррр...
ПХ страшнее всех. Многие остальные пусть опаснее, но ПХ - истинно стильный и неповторимый чувачайло. Всё вспоминаю, как боялся поднятся по лестнице и увидеть на следующем пролёте его. Все остальные - это так, рядовые педошники.=)
СХ вобще клевая вещь, моя первая игра на PSone, меня больше всего пугает пирамидоголовый - крутой парень из СХ2, кстати парни кто знает где можно найти качественные обои с пирамидоголовым, поиск не рулит,
ищу уже 2 года!
Темы такой не помню.. Помню только про любимого монстра ) Да и то это не тема, а один из вопросов в теме.. )
Отчасти согласен про 302. По-настоящему пугает меня почему-то именно четвёртая часть игры. После второй половины в комнате вообще ужос. Меня напряг момент с холодильником и "кошечкой". Одновременно и забавно и как-то не по себе. Почему-то даже у чёрных пятен на стене получается пугать.. Хоть и не так сильно. О детях над сундуком вообще молчу. Благо, я на них так и не посмотрел )) Ах, ну да.. Монстр. Наверное, это всё-таки 7/8, т.е. сросшиеся младенцы на двух лапах. Очень дурацкое чувство, когда они на тебя в полной тишине пальцем показывают.. Вообщем, вот. )
Против них хорошо помогает Экспекто Патронум.
во блин дожили обои с пирамидоголовым. баб ищи лучше)
Баб и так хватает, а вот пирамидоголовых нету...
НА игроманию сгоняй там должню быть.
Меня, честно сказать, Пирамидхед не впечатлил. Неповоротливый он. Да и, смешно сказать, но вид у него не такой уж и страшный. Вдобавок все разы, что я его видел, у меня из-за его имени возникали ассоциации с Батт-хедом, что просто мешало воспринимать его всерьез.
Что хоть и не напугало, но доставило немало неприятных секунд, так это комната с тараканами. Кучу лечилок, блин, потратил там. Уже сообразив, что проще всего с ними справиться - это затоптать их, я никак не мог понять, как же, собственно, это делается. Да и сейчас еще не понял. Иногда получается, но каким образом - ... Да и с добиванием врагов проблемы. Играю в первый раз, так что не судите строго:)
А вот что действительно нервировало, так это две вещи:
1) Звуки - черррт!.. только что закончил в тюрьме и провалился в морг. Там сохранился и вышел. В блоках тюремных камер, эти стоны и чье-то урчание меня чуть с ума не свели... У эшафота, когда вставил последнюю табличку, очень порадовал крик. Долго вертелся на месте и пытался понять, куда стрелять.
2) Камера. Как уже кто-то упоминал, возникают непередаваемые ощущения, когда ты уже завернул за угол, а камера - еще нет. Особенно если за этим углом тебя кто-то ждет.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
По-моему, такая тема уже была, но я потратил 10 минут и её не нашёл.
Я долго думал, кого бы сюда написать. Проанализировал, что и кто меня пугает и почему. Это трудно, т.к. то, что нас в самом деле пугает, просто так не придёт к нам в голову, сознание постарается обойти это стороной.
Так или иначе, я могу сказать, что в СХ меня больше всего пугает комната 302. Это и есть настоящий монстр, самый страшный в сериях. Он владеет вами, и его не убить.