Silent Hill 3: Итог
Комментарии:
63
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я ради этой игры в 2004 году раскошелился на видюху с шейдерами, о чем и не жалел.Игра отличная по всем параметрам.
Для меня третий сайлент самый плохой
[вот силент хилл 1,вот это ИГРА!:))]
Чо за понты? Ну гамал я в первый и что, графика так себе, монстряки бывали и хуже.
Вы все здесь чокнулись. Все игры этой серии ГЕНИАЛЬНЫ, а давить надо таких людей как Dr.Eviln!!!!! Silent Hill это больне чем игра - это исскуство, а ламеры просто бесятся, и критики тоже, им только доай волю, все обосрут.
SH1 - начало, из него все начелось,, ето история. Ага,, графика отстой.
SH2 - шедевр, он как книга. Пожалуй лучшых моделей персонажей я нигде не видел.. Но геймплей, увы, плохой,, походить вторую часть нудновато..
SH3 - продолжение,, он обясняет первую часть. Сюжет не супер, но графика, загадки, логика событий, работа художников, геймплей и баланс на висоте,, тут он взул все части вместе.
SH4 - видимо у разработчиков толи времени не было, толи желания. Но сценарий сильный...
Так что давить Residant Evil надо)).
Да-да не нужно сравнивать 2 и 3 часть, 3 часть отстой. 1 и 4 часть вот это супер!!!
реально стремная игра,везде темно,всякие шумы,крики...бррр..немогу пргохдить ее один,реально потом ходишь как шуганный..самая стремная игра в мире..!
Silent Hill 3 - это бомба, не то что Silent Hill 4
Вставлю своё слово:
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Мой любимый жанр игр - это survival horror
Первый сайлент прошёл на первой соньке - зацепила игра: мрачность, загадочность, порой жалость и,естественно, сюжет.
Второй игрой был сайлент хилл 4 - по началу как то не понравился вид от первого лица, думал, что вся игра так будет,но,к счастью, ошибся.
Минусы: особо не понравился геймплэй - главный персонаж как то не естественно, заторможенно двигался, тени и графика в третьей части более правдоподобнее, сюжет тоже не впечатлил.
Плюсы: весьма угнетающая атмосфера и звуки, не уступающие третьей части и главный плюс игры - это психологичексое давление, ни в одной игре из сайлентов этого не было, а также саундтрэк Акиры и Мелиссы Уильямсон - главное достоинство 3-го и 4-го сайлентов.
Третьим сайлентом был сайлент хилл 3
Минусы: мало концовок в игре и слишком много не нужных костюмов.
Плюсы: играл я в сайлент хилл 3 уже после 4-го резика и графика меня удивила для столь давней игры(2003) плюс сбалансированный сюжет с ответами на вопросы из первой части, как бы не говорили, что мол сюжет здесь отстойный типа вторая часть рулеззз - во второй части вы играете за взрослого мужика, а тут за хрупкую девушку 16-ти лет, подростка проще говоря, и со временем ты как бы вживаешься в этот образ(только в игре естественно :D) и очень сопереживаешь вместе с героиней, геймплей на высшем уровне - нет такой заторможенности как в четвёртой, великолепно озвучена игра от вступительного ролика до неожиданно резких визгов монстров, доносящихся не понятно откуда то из темноты, не давая вам расслабиться, головоломки самые изысканные и сложные в серии - сколько времени понадобится новичку, что бы открыть дверь в книжном магазине на экстрим уровне загадок, не читав подсказки в нете. ИМХО: самая страшная часть сайлента.
Четвёртым был второй сайлент хилл
Минусы: возможно если бы я впервые сыграл в эту часть когда она только вышла - она бы меня впечатлила больше, но увы поиграв в четвёртую и третью части впечатление от второй части осталось не ахти, т.е., убогая графика, главный герой мальца или совсем не дружит с головой, веря в то что ему прислала письмо его давно усопшая жена, сюжет как то не особо мне понравился, так же последний босс вызывает не ужас и удивление как в третьем сайленте, а ухмылку, какая то не понятная байда в кровати носится туда сюда, прошёл игру раза...не помню честно говоря :D, не больше 4-х раз точно и не зацепило.
Плюсы: Саундрек акиры рулит как всегда, Мария самый красивый и загадочный персонаж из всех частей сайлента и всё - больше ничего интересного.
З.Ы. проходил origins на psp - так себе, задумка не плохая но...7 из 10, Homecoming - после прохождения не получаешь удовлетворения или желания пройти игру ещё раз, сравнимо со второсортной тёлкой, которую ты сегодня ночью снял на дискотеке на пьяную голову и проснувшись с больной головой думаешь - ох ёпт, эт надо же было на такую х:Dню бабосы слить......
Что-то читаю первый пост, несправедливо, однако. Про Бога ещё в первой части всё было понятно, там же вроде говорилось и о природе "тёмной стороны". Сюжет третей части - логическое продолжение первой, и играть в SH3 без SH1 особого смысла не имеет. А вторая часть стоить особняком, не удивлюсь если её сюжет изначально задумывался для совсем другой игры...
Третья часть оказалась сложнее первых двух, но короче. Мне не понравились ранние уровни , до самой встречи с "очкариком" довольно-таки скучно. Ну и упоминание городских легенд, вроде аллигаторов в канализации и призрака метро, это не к месту.
Я прифигел, когда Хизер после всего что творилось в метро, тоннелях, при пустом окутанном тьмой городе.. зашла домой, сладко потягиваясь, папа я дома.... пздц.
А я как раз этому больше поверил бы, чем слезам и истерике ) Тем боле что ГГ начала было говорить что-то вроде "Слушай, пап, а давай отсюда свалим, а то тут какая-то фигня происходит..." Нет ничего странного в том что человек по привычке хочет выглядеть спокойным и естественным, если ему предстоит не простой разговор. Чувствуется, что Хизер во многом ещё ребёнок и ей по-детски кажется, что рядом с отцом любые ужасы, словно ночные кошмары развеются и обратятся в ничто. Печально, но через мгновение её приведётся жестоко убедиться, что это не так...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Короче говоря, прошел сегодня Silent Hill 3. Говорю сразу: я прошел и предыдущие две части и просто от них фанател. Ну, ладно, фанател я от второй части, потому как первой у меня была русская версия, из-за чего я ни хера не понял.какое-то время для меня лучше игры не было - я ночами не мог заснуть, придумывая "теории" и пытаясь обьяснить особенно необьяснимые моменты. Все время думал "почему" и "что, если бы...". И тут выходит третья часть и оказывается, что все дело в каком-то сраном "Боге", которому если не дать родиться, то всё будет нормально. Т.е., появляется главный злодей, что есть полное гонево. Оказывается, что ничего мистического в городе вообще нет, а "тёмная сторона" города - это просто воплотившиеся кошмары какой-то старой овцы, которая оказывается еще и родная сестра перевоплотившейся главной героини. И, кстати, накрутили говна с этими перевоплощениями, связали с первой частью, на ходу придумав ей концовку (типа девчонка, умирая, передала в руки главгерою младенца, которого родила перед смертью Ж-)))). Ну что за х...ня??. Вторая часть была настоящей мистической психологической драмой, не лишенной смысла. А третья стала откровенной попсой - сюжет дешевого фильма плюс обьяснение того, что случилось с городом. Она и вторую часть засрала, потому что вторая теперь вообще не причём!! А концовка?!!!!! Тупой, детский хэппиэнд! (правда есть ещё вторая концовка, я её не открывал, так что не знаю). Всё, дети, стало хорошо и все разъехались по домам! В ЖОПУ ЭТО! В жопу стрижку бабла! Но это ещё не все! Будет ещё четвертая часть! "Ждите, бля!!" - говорят разработчики. "А уж мы придумаем чё ещё намутить!" Давить это говно! Кто со мной?
P.S. Хотя, на сам игровой процесс я не нарекаю - все достаточно офигенно, если забыть про сюжет.