Silent_Hill 6 новая часть
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ну и откуда такая информация? тим сайлент распались.
Игра еще не анонсированна ,да что там ,даже слухов нет. Откуда обложка? Явно фанатских рук дело.
ну вообще то это видно невооруженным глазом
1) японцы не знают русского, что надпись "месть хизер" там делает не пойму. плюс игру с хизер в главной роли кони делать уже не будут.
2) каким боком к сх относится гейм гуру?
3) цифра шесть не рисованная, а обычная напечатанная в фотошопе, и вовсе не сливается с цифровой гаммой.
короче тупая любительская работа в фотошопе
Бред это все - Team Silent уже давно ушли в историю, Konami не горят желанием делать продолжение, тем более, что они отказались издавать Homecoming на Родине серии (по крайней мере так было раньше, может и издали), Акира Ямаока к сожалению покинул Konami - ничего хорошего уже не будет если вообще что либо будут делать.
Вообще то народ обуждал Silent_Hill 6
на форуме и в группе в контакте посвещенной игре .....
2."Game Guru" - информационный портал игр
А по сети между тем уже ходят слухи, что в разработке находится шестая часть сериала. Причем на этот раз отвечают за нее отцы-основатели из японской Team Silent. Особо ликовать по этому поводу пока не стоит — несмотря на то, что Silent Hill: Homecoming делается сторонней командой, японцы занимаются общим руководством, а Акира Ямаока по-прежнему пишет музыку. Так что в случае чего ответ у недовольных критиков уже будет готов — серия просто окончательно сдулась. Нам после короткого знакомства с пятой частью искренне хочется верить в обратное.
http://www.igromania.ru/Articles/13936/Silent_Hill_Homecoming.htm
да же если инфо в игромании устарела
то другие журналы посвещен.комп.играм часто намекают на 6 часть СХ
томми ли, спасибо конечно что просветил, но увы я и раньше знал что такое гейм гуру. только ответь мне каким извините боком информационный портал касается этой обложки?
Заходите сюда
http://forums.playground.ru/silent_hill_homecoming/590907/
Было бы интересно создать отдельный форум по Silent Hill 6 на Playground
Мне кажется было бы круто если Konami сделали SH6, но вряд ли моим мечтам суждено сбыться. Silent Hill 2 за 2 года сделали 50 человек! И какая гениальная игра получилась
Скажи мне ,какой смысл создавать отдельный форум игры ,которая может быть и никогда не выйдет? Доказывать у кого лучше с фантазией или сеять слухи ,которых и так туева хуча.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Мое первое знакомство было с последней частью Сайлент Хилл homecoming я был очень удивлен когда прошел игру ,я не думал что сюжет может быть таким драматичным ,мощным элементом в игре …. Но это еще цветочки… дома у меня валялась 4 часть Room я таки с 3 раза решил пройти ее и прошел и еще раз был в эйфории. пока не дошел до 3 части, в Хизер я просто влюбился ,и пускай там было сложно не удобное управлении и не особо графика …! Но Сайлент Хилл 3 наверно самая лучшая из серий!! последняя часть вообще не от КОНАМИ…ну вот когда я прошел 3 часть я был в обиде на весь мир ..ну почему мне не кто не посоветовал эту игру ..ладно об этом потом ….короче дело в том что намечается 6 часть Сайлент Хилл и самое главное от КОНАМИ.. НУ НАКОНЕЦ ТО ОНИ ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ !
АЛЬМА