Тактика в игре против боссов
Комментарии:
100
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Не могу пройти чёртову куклу. Раз 5 в неё тыкала трубу, воскрешает всё время...Вся окровавленная ходит, но не дохнет:( Как люди 2 раза ударили и она умирает, а я раз 5 и не умирает...Неужели это из-за руссификатора?
1 босс легкий, только с непривычки пока не поймешь, как его мочить, сложно, а затем уже как 2 пальца. С куклой намучился - мало того, что система сохранений идиотская, так еще и диалог нельзя пропустить. Я ее топором по ногам мочил, затем когда падала, втыкал в спину трубу(или гвоздодер, не помню уже). И так 2 раза .пока в паука не превратилась. На паука у меня уже не оставалось аптечек, поэтому постоянно мой бой на пауке и заканчивался. Но как оказалось, паука не так уж сложно грохнуть - главное колотить его, пока он на потолок не забереца, а оттуда он сам грохнется, и если успеть увернуца, то и оглушится - тут то его и можно добить. Но ваще из-за дебильного управления(я играю на паде xbox360) не всегда понятна на какую кнопку колотить надо.
У меня против 1 и 2 босса такая тактика
1-Бью топором мешки,1 или 2 удара и уклоняюсь.Потом ( когда во 2 стадию переходит ) уклоняюсь от удара бью руку.
2-Она бьет я уклоняюсь и наношу удар ломом,и так пока не перейдет во 2 стадию.Во 2 стадии тоже самое
С чёртовой куклой где-то час или полтора промучался. Ну и последний напрягал.
ни у кого такого не было, что не можешь ничего сделать с ножом, меня медсестра тупо убивает, ни она комбинация не помогает активировать оружие
скиньте сейф дом алекса после часов 2:06 ...прошу..иль дом алекса начало этих 4ех головоломок ..я сохранение удалил (((свое... мыло nikodem@bk.ru
Ничего забавного не вижу.
Забавно, что в этой игре первые 2 босса, ИМХО, сложнее 2х последних. В первой половине игры патронов очень мало, боссов приходится валить врукопашную, плюс надо сообразить, что вообще надо сними делать. А 2х последних можно комфортно расстрелять издали, надо лишь экономить патроны , не лениться их искать и уклоняться от ненужных драк.
DEMON_CHETS
одного босса то забыл
1 босс - лашара, бьём мелкие куколки из пистолета, укрываемся за шкафами, как согнёться наш любимый сюжет - "Херачь ублюдка!!!111"
2 босс - фигачим куколку из огнестрельного оружия, как упадёт достаём нож и добиваем, и так большое количество раз пока не развалиться.
3 босс (финал) - Отбегаем в конец комнаты фигачим огнестрельным оружием, как кончиться пистолет и винтовка у него уже не должно быть ног! Как застрянет со своими херями бьём из дробоша, как кончиться бьём ножём, как замахиваеться отбегаем назад, а то больно будет.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как убить белую куклу? которая убивает докторишку.
Уже по всякому пробывал, не хочет она умирать и все...
И ломом в спину втыкал :)