Silent Hill: Homecoming

8.1
()

Silent Hill: Homecoming не любит Европу

©

Европа попала в немилость руководства Konami. Кто знает, какие экзотические тараканы водятся в голове у японцев, но они постановили - Silent Hill: Homecoming не появится в продаже на территории Европы в этом году. Узрите всю ущербность обитания в Старом Свете – пока Америка наслаждается всеми прелестями игры в пятую часть Silent Hill, европейцы будут сидеть и сосать лапу вплоть до февраля 2009-го года. Да, именно на последний зимний месяц следующего года и намечен европейский релиз Silent Hill: Homecoming.
Причины? Официально Konami ничего по этому поводу не сообщала. Поэтому со спокойно душой можете гадать, в чем же дело. Konami не удовлетворяют продажи ее игр на территории Европы? Европейцы равнодушны к серии Slinet Hill и не скупают ее тиражи тоннами? Или же разработчики планируют масштабный запуск релиз Silent Hill: Homecoming на территории всех европейских государств, который требует немало локализаторского труда и маленьких жертв во имя борьбы с цензурой? Все варианты выглядят правдоподобно. Однако на большие продажи в Европе Konami при таком раскладе может не рассчитывать – ведь в марте следующего года выйдет Resident Evil 5, который, безусловно, затмит Silent Hill: Homecoming.

ПК Консоли
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 52

Сволочи! Одним словом.

0

Residen Evil 5 может даже лучше) PS где новость что Diablo3 не выйдет на консолях?))

0

В любом случае к России и Украине эта новость не имеет никакого отношения.. XDDD

0

Больше людей скачают

0

наверное Konami в сговоре с торрентами)))

0

Я с европы, и скажу одно, европейские власти думают что мы будем сосать лапу ? Так вот, это они будут сосать,и не лапу а х#й, так как я тогда без всяких угрызений совести просто СКАЧАЮ Silent Hill !!!

0

Надеюсь на консолях хоть выйдет в этом году.

0

твари ускоглазые ладно тогда придётся качать

0

Mas1o, ты опять школу проебываешь ?

0

ускоглазые ублюдки!!! GlamKilla т.е она выйдет в Россие вовремя ? если так то пох

0

HazarXxX Совсем недавно президент Blizzard, Майк Морхейм (Mike Morhaime), имел неосторожность заикнуться о возможности портирования Diablo 3 на консоли, что немедленно вызвало шквал негодования в среде прирожденных РС-адептов. Тем более, у разработчиков уже был опыт переноса первой Diablo на PS2. Сегодня же все мифы о потенциальном родстве игры с приставками развеял ведущий дизайнер проекта, Леонард Бояски (Leonard Boyasky). По его словам, у руководства компании и мыслей не было когда-либо выпустить игру на приставках - один флагманский эксклюзив для РС все же устоял. ВОТ

0

*т.е она выйдет в Россие вовремя ?* Нет. То что ее опять скачают.

0

Вот уроды. Странно как это она в штатах вышла а на трекерах ее нет???

0

Обиделись,что в европе мы не покупаем ихнюю плейку?Ну кому хуже то после этого?Нам?На трекерах в ноябре появитсья,и они будут в пролете.

0

Дело в том , что отложили версию для xBox 360 и PS3. Для Пк , попрежнему выход запланирован на 30 октября. Если же по какимто причинам и ПК версия не увидит света , то я думаю наши пираты незастваят нас ждать февраля , а переведут к нам игру где-то в ноябре.

0

ну значит с чистой совестью буду качать:)

0

NY GAMER Не скажи, Сайлент Хилл это все-таки событие. Тот, кто рассчитывает на хороший сюжет, всегда будет ценить СХ выше любой другой геймы. А вот на счет Резидента 5, похоже, что он в этот раз имеет все шансы заткнуть СХ в плане сюжетных коллизий - возвращение в колыбель вируса-прародителя, смерть Джилл Валентайн, Вескер, который все-таки добился своего... Интригует!

0

я честно говоря за резидент, ведь, сужет там должен быть нехилый, плюс после четвертого сайленета мне в него играть абсолютно не хочется!

0

нах ето гавно,скоро фалаут 3 выйдет а вы о жалком хороре печетесь)

0

NY GAMER Хехе, а мне кажется, что в третьей части сюжет вообще самый бедный. СХ1 - по ходу игры разбираемся в истории города и биографии Алессы СХ2 - исследуем подсознание Джеймса СХ4 - расследуем ритуальное убийство То есть во всех этих частях мы что-то исследуем, а в СХ3 - просто тупо идем вперед. Сначала выбираемся из Маркета, потом едем в СХ, убивать Алессу. Все. Вот и вся интрига! Кстати, как монстры из Сайлент Хилла добрались до Гарри в совершенно другом городе? Хотя, может они не монстры совсем..? ;)

0

>>(и новая часть - не исключение :(() это еще не известно.

0

вот те раз... мдя, а я было уже обрадовался.

0

незнаю 4сх мне оч понравился, сюжетка конеш лучше во 2ом, но 4 я прошел на одном дыхании, но а в 3 сх действительно какуето парашу намутили , в 1 не играл

0

Короче на PC она выйдет в этом году????? Скажите мне ктонить!!

0

мля некоторые монстры прям передраты с suffering

0

монстры скорее на аналоги SH3 похожи, я уже не могу вечером к друганам с пивом пойду в пиратку на x360 играть

0

Блин, поздравляю всех владельцев XBox 360. А плойка заимела крутой эксклюзив в Европе, потому что у нее нет региональной защиты. Как мило. Надеюсь, они ее хотя бы на ПК выпустят в ноябре, я куплю...чесна чесна.

0

Немезис СХ3 - просто тупо идем вперед? Даже в первой части столько не говорилось о религии СХ, без нее понимание большинства происходящих в серии событий вообще не возможно

0

в 1 сх насчет религии и общего сюжета в целом больш всего, это полюбак. UNINEX умойся, и продолжай рукоблудить на свой потный фолаут Кстать согласен с кем то, скрины больш напоминают саферингских монстров, ды и не плохо это.

0

Ок, потом не удивляйтесь на низкие продажи - вся Европа с торрентов скачает. Издатели плюют на потребителей - нате обратный плевок.

0

весьма прискорбно (местами) видеть недоучек-школьников в комментариях, силящихся кого-нибудь задеть гадким словцом. научитесь лучше русскому языку!! а может быть релиз отложен для шлифовки контента? оптимизация движка, улучшение текстур и моделей... это конечно же всё мечты. мечты ценителя серии. очень хочется увидеть настоящую качественную интересную игру, без досадных недоработок в дизайне, управлении и геймплее. но хз товарищи, авось починят? жалкий хоррор? сх всегда были интеллектуальными horror adventure game - на голову выше всяких резидентов, где кроме зомбей и штампованых сюжетов нет больше ничего! даже весьма спорный сх4 - в плане сюжета, атмосферы - выигрывает шаблонному аркадному резиденту 4. имхо конечно же.

0

mikemike не правильно сравнивать SH и RE, несколько разные жанры. Может сравним по интеллектуальности с MYST и т.п ?

0

JesusChrist СХ1 Лучшая часть, не поспоришь. Она начало и соответственно, как и любой первопроходец, несет свежие идеи, создает мир игры, так сказать. Третья - это развитие, к моменету ее создания, авторы уже успели столько напридумывать и сетематизировать в мире СХ, что выход такой игры, развивающей идеи первой части, и где на многие вопросы дается ответ, был просто необходим. Естественно, СХ не был бы СХ, еслиб там говорилось все прямо, но стоит оглядется и находишь кучу информации. По сравнению со второй, где упор идет на сюжет и чувства, 3я просто энциклопедия..

0

MANBOY впринципе согласен полностью, прост сначало я тебя не так понял

0

Я вообще не понимаю причину коллективного наезда на СХ4 чем он вам не понравился? Там проработка персонажей отменная! И сюжет хороший очень. А по теме... Ну что же этим они добьются только того, что вся Европа скачает игру с торрентов, а когда они снизойдут лицензионный СХ никому на х*й не нужен будет.

0

СХ4 был халтурой как сама игра - невнятное управление, кривое портирование на ПК, изминившийся геймплей тоже не многим пришелся по душе(не выверянный он какой-то, возникает ощущение недоделонности), ну а увеличение продолжительности игры таким банальным образом - заставить пробежать все уровни еще раз, это просто позор. Чесно, технически игра хуже 3 части. Но истинным поклонникам серии, такие мелочи ведь не помеха ;)

0

Не трожте СХ! самый клёвый ужастик из всех, каждя часть преподносило что-то новое в серию, в каждый был интересный и захватывающий сюжет и атмосфера страха. РЕ хоть и не плохая игра но до СХ не дотягивает. А СХ4 он просто другой и немногим это понравилось, игра хоть и уступает всем остальным в серии но тоже достаточно неплохая игра получилось.

0

Епт. Во что-же теперь играть?

0

Глупые японцы..... А может это рекламный ход такой чтоб фанаты понервничали? Придется пожалуй наподдать япошкам т.е скачать СХ... сами виноваты блин.

0

Какого х..... Надеялся поиграть, а тут.... Заходил в магазин и продавец сказал, что игра выйдет 17 - 18 октября этого года. Не знаю верить или нет после таких новостей. Ждать немного до пятницы... надеюсь, что выйдет.

0

Ну и будет вся Европа и Россия в пиратку играть.

0

Галимая новость, а хотелось побыстрее поиграть... не судьба, придёться ещё подождать

0

ха. Себе в убыток делают.. не знаю как в европе, но у нас В России добрые пираты 100% выпустят

0

ха. Себе в убыток делают.. не знаю как в европе, но у нас В России добрые пираты 100% выпустят

0

ха. Себе в убыток делают.. не знаю как в европе, но у нас В России добрые пираты 100% выпустят

0

ха. Себе в убыток делают.. не знаю как в европе, но у нас В России добрые пираты 100% выпустят

0

ха. Себе в убыток делают.. не знаю как в европе, но у нас В России добрые пираты 100% выпустят

0

ха. Себе в убыток делают.. не знаю как в европе, но у нас В России добрые пираты 100% выпустят

0

Пипец!! Столько ждал и такой облом!!

0

Ну так всегда , до нас как до задница ..Хотя мне та что ,я узнала о этой части только в 2011 году .. *слоупок*

0