на главную
об игре
Silent Hunter 3 15.03.2005
9.1 240 оценок

Игра по сети...

хочу геймит через инет, где идут бои?
и почему в лицухе играть через инет не регистрируется и вобще не идёт на ubi .com!!

чо делать то

Комментарии:  100
Ваш комментарий

lolo66 Зарегистрируйся на Ubi.com , затем введи зарегистрированный логин и пароль в самой игре. Silent Hunter 3 - это не Conter Strike, серверов там очень мало. Как правило список серверов пуст - выгадывай время и тебе повезёт.

помогите играть в эту игру по сети..очень хочу пишите на lolo66@list.ru что нужно мне знать чтоб играть как настроить

StuDt писал Привет народ! По поводу S v S зря ругаетесь. В S v S гораздо интерестнее играть чем топить глупых ботов в конвое! Там хотя бы можно встретить настоящих мастеров с которыми реально по биться! А по поводу читеров и пр. так они везде есть без них никуда! :-( Но там их банят очень быстро! Точнее не банят а просто с сервов выкидывают! Раньше сам играл в карьеру 2 года, пока на сеть не сел. теперь только по сетке и интерстно играть, карьера стала скучной! А малолеток дерзких там проктически нет, говорю как знающий человек!!! В основном взрослые, адекватные люди. Если есть какие то вопросы с радостью отвечу!!!! Пишите StuDt.san@mail.ru. Или звоните в Skype StuDt.san г. Новомосковск Тульской обл. +
-
*

Во-первых, уважаемый, с чего Вы взяли, что малолеток там нет??? Они что, с паспортами туда заходят? Но это так, к слову.
Во-вторых, покажите свое мастерство против "тупых" ботов в миссии против конвоя или ударной группы, для этого добро пожаловать на мой сервак СОВЕТСКИЙ СОЮЗ (или моего друга S I L E N T III H U N T E R) в сетевой на Ubi.com.
В-третьих, и я устал уже это повторять, для субмарины времен второй мировой войны попадание одной торпеды - 100% смерть, и никакой ремонт уже не поможет, в то время как в Sub vs Sub попадают до 4 торпед и ничего, лодка на плаву, БРЕД.

grozalodok писал: Уважаемые в silent hunter3 u-boat battle in the mediterranean при создании своей игры когда собрались играть комп выдает сервер игру завершил или когда присоеденяешься ошибка приложения ........приложение не можетбыть.....нажимаю отладку или отмена всеравно вылет в винду. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ.
Мой тебе ответ - удали свой mediterranean и поставь нормальную версию 1.4в и будет тебе счастье. Просто забей в поисковик Silent Hunter III RUS v. 1.4b и найдешь ссылку на скачку с интернета правильной версии. Твоя проблема не одиночна и мой совет помог уже пятерым моим знакомым. Если будут вопросы - звони на скайп, ник такой же как и здесь. Буду рад помочь, до встречи на просторах океана.

grozalodok , Позвони в скайп или пиши в почту возможно смогу почь!

Привет народ! По поводу S v S зря ругаетесь. В S v S гораздо интерестнее играть чем топить глупых ботов в конвое! Там хотя бы можно встретить настоящих мастеров с которыми реально по биться! А по поводу читеров и пр. так они везде есть без них никуда! :-( Но там их банят очень быстро! Точнее не банят а просто с сервов выкидывают! Раньше сам играл в карьеру 2 года, пока на сеть не сел. теперь только по сетке и интерстно играть, карьера стала скучной! А малолеток дерзких там проктически нет, говорю как знающий человек!!! В основном взрослые, адекватные люди. Если есть какие то вопросы с радостью отвечу!!!! Пишите StuDt.san@mail.ru. Или звоните в Skype StuDt.san г. Новомосковск Тульской обл.

Пишите в блог.Жду торпеды плесенью покрываются.

Уважаемые в silent hunter3 u-boat battle in the mediterranean при создании своей игры когда собрались играть комп выдает сервер игру завершил или когда присоеденяешься ошибка приложения ........приложение не можетбыть.....нажимаю отладку или отмена всеравно вылет в винду. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ.

Благодарю всех откликнувшихся. Буду пробовать. Надеюсь встретиться...

В sub vs sub играют, скорее всего, дети, причем нередко они после выполнения даже обычной миссии, начинают мочить друг дружку почем зря. Утопят весь конвой с сопровождением (разумеется, на средней или низкой сложности с бесконечными торпедами на лодках XXI серии), потом принимаются за своих же. Смех да и только. В газенваген такую игру))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Silent Hunter 3