Торпедирование
Комментарии:
84
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Спасибо, что отвечаешь, мне приятно:) Только что дошло...ты ж ведь девушка? Тем паче приятно, что среди любителей симмуляторов есть вы:) Уплывает? Может быть:)))) Пусть считает, что ему повезло, а вот торпедирование судов в портах...и правда для меня остается загадкой, почему торпеды не взрываются. Зашел в порт.ю..там судно стоит на прикорле...ну почему бы "нахаляву" не заработать очков...выбрал аппарат, нажал "пуск"...торпеда ударила в борт ...и спокойно стала тонуть... Взрыватель магнитый..Переключаю на другой...торпда опять попадает в борт....и опять тонет...Всплываю и из пушки топлю врага:) А почему не работает силент...а у тебя какая видеокарта? там есть перечень карт, с которыми силент не работает.Жду ответа и с праздниками тя, подводница:)
Да я девушка, и являюсь экспертом по этой чудесной игрухе (можешь рейтинг глянуть:))) Счас сайлент уже работает, прикинь не работал из-за кодеков к-лайт, удалила их и все в норме. Ты знаешь я не пробовала в портах корабли торпедами сшибать, но скорее всего думаю что так и должно быть что их торпеда не берет. Ты ж типа отправляешься в боевой поход и должен как на войне воевать, гнаться, стрелять, а не просто в порт зайти все корабли торпедами снести и награды за это получить. Согласен? Кста, я попробую в порт противника зайти и торпедку запустить, потом отпишусь о своем опыте, но скорее всего у меня будет тож самое.
У меня тож иногда кораблики уплывают, вроде акустик грит кораблишко на горизонте, начинаю гнаться а не догоняю!
Тебя тож уважаемый с праздничками, обращайся, помогу чем смогу!:)
Цвет треугольника подсказывает позицию твоего торпедного отсека относительно цели в которую хочешь засодить торпеду: зеленый - попадешь 100%, красный - твой торпедный отсек совсем отвернут от объекта в который хоч засодить торпеду, оранжевый - может попадешь а может и нет.
Ты када захват цели делаешь, перескоп фиксируется на цель, но при этом и твоя лодка и вражеский корабль могут менять курс, в этом случае перескоп поворачивается и цвет треугольника меняется.
Короче торпеду лучше запускать, когда треугольник зеленый!
Спасибо, примерно так и думал:)
Да не за что! Всегда пжлста, обращайся!
почему трубы не загружаются?один раз можно только торпеду из неё запустить?
Ты знаешь, в некоторых случаях торпеды действительно не взрываются, лучше всего запускать торпеды (я так делаю) под углом 45 градусов, короч запускай прямо посередине корабля, чтоб сразу одной торпедой обойтись. Корабль сразу взрывается и на 2 части разваливается.
Спасибки, конечно попробую, но мне кажется там дело не в этом...Я уже в 4 миссии, весь из себя красивый с крестом 2-й степени:))) Пересел на другую лодку и снова поплыл в тот же самый порт. Снова стоят те же корабли на тех же местах. Снова снует сейнер ловящий шпроты :) , но запуск торпед по стоящим судам с любого расстояния не дает никаких результатов. От стоящих судов они просто отскакивают и типа взырваются, НО потом:) Видать в игре эта "халява" не проходит:) Буду пробывать дальше:) А вот еще такой вопрос - акустик докладывает - торговое судно на пеленге, например, 10 дальность большая. кнопочкой "Ю" вижу что каботаж....всплываю и гонюсь за ним...акустик четко докладывает курс 10,12,15...ну и т.д. так и плыву за ним...а потом вдруг...судно потеряно на пеленге ..15...? И куда же оно делось? Что в таких случаях делаете Вы?:)
Может быть скорость судна превышает твою, и оно просто уплывает, а ты за ним не успеваешь? А у меня Сайлент счас вообще не работает, версия от 1С.
Приветик:) Нет уж...как говорится - на войне как на войне:)))) чем больше тоннажа в портах на приколе, тем лучше...думаю со мной согласны те немногие оставшиеся в живых подводники Рейха:))) Рад, что у тебя все заработало и ты вновь наслаждаешься шумом прибоя, удивительными звуками глубины и криком чаек тя сопровождаюших:)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Столкнулся с такой проблемой в третьем походе (карьера с 1939 г.) - прокрался в порт, там 4 судна стоят. Выпускаю по ним торпеды - попадают в борт и отскакивают, буквально от всех отскакивают. "Неисправные торпеды" - функция отключена. Стоит уплыть в море - пожалуйста - все взрыватся. Игра от 1С.Это глюк?