Прохождение миссий на патрулирование
Комментарии:
0
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Кто-нибудь знает критерии выполнения патрулей? Почему они всегда выполняются рандомно? Может быть есть какой-то радиус выполения, количество гражданских или военных кораблей, водоизмещение в тоннах или время прибывания в патруле? Бывает, что закошмаришь конвой, разобъешь два лайнера и миссия на патрулирование выполнена. А бывает, пять раза плаваешь на переоснащение в Мидвей, потопишь 30 единиц техники, тебя уже ищет вся авиация и флот Японии в заданном квадрате, а задание на патрулирование не выполняется. Можно ли как-то точно узнать условия его выполнения? Есть теория, что нужно растратить все торпеды. Нет. Это не правда. Проверенно неоднократно (зачем пять раз плавать на переоснащение, если миссия выполнена). Кто-то просто топит овердохрена кораблей и плывет проваливать миссию: всё равно очки репутации перевесят провал. Кто-то, в силу незнания, выдвигает самые разнообразные теории. Доходит до смешного: дома у меня миссия проходится за три часа, а на работе я ту же миссию на той же копии игры могу проходить весь день. И наоборот. Меня интересуют именно правдивые критерии ВЫПОЛНЕНИЯ миссии патрулирования. Не теории (я их сам могу нагенерить сотню), не провалы с плюсовым рейтингом, а именно Mission complite и никак иначе. Есть какие-то мысли по этому поводу?