на главную
об игре

Мнение об игре

Играл в эту игру. В моём понимание: снайпер - один выстрел одни труп. В этой игре следующая картина: играю за снайпера, начал бой потратил все свои очки на прицеливание, пропустил ход противик сделал свой ход, навожу курсор на противника шанс 100% и.......стреляю. Каково моё удивление, противник всего лишь ранен. То есть я потратил ход подставив свою жизнь под пули врага а потом всего лишь его ранил. Ладно бы там здоровьем был бы слабовад или кровью истекал...понятно рука дрогнула в глаза помутнилось, а так что за это снайпер. Масштабирование мне очень понравилось а также возможность ломать всё и вся на своём пути. Павел.

Комментарии:  51
Ваш комментарий

Игра тормозит даже 10 лет спустя! "Спасибо" за кривую оптимизацию! С другой стороны это моя самая любимая пошаговая тактика! Недавно вышедший Х-COM в подметки не годится этому шедевру! А Nival тем временем выпускает всякое онлайн говнецо!

Для того чтобы снайпер "снимал" с первого выстрела надо прокачать "критическое попадание" и при 100% вероятности стрелять в голову (num 8)!

Да, кстати, а в игре то HeadShot''ы можно делать. В смысле "разорванная в клочья голова" ;)

Ну это если только стрелять в голову из тяжелого оружия например пулемета...

в миссии "маленький английский городок" нужно найти какието документы но я облазил уже все и негде не могу их найти помогите ,где они находятся

Hacer, в локации "маленький английский городок" в зависимости от варианта прохождения могут быть кучи РАЗНЫХ заданий. У тебя вот например - поиск документов, у меня - обезвреживание вражеского агента. В игре ведь ветвистый сюжет!

Я вот забил на этот городок и отправился в Ганновер, в штаб немецкой разведки. Когда я прошёл "городок"и задержал вражеского агента, я узнал, что тот уже передал документы. Теперь мне придётся перехватывать эти же документы уже в Германии. Так что понятие "миссия номер такой-то" в Silent Storm просто неприменимо!!!

проблемма в том что я не могу обойти эту миссию ,кнопка выхода горит красным цветом и когда я на нее нажимаю мне пишут что важная улика не найдена но я на карте уже всё обошол даже попробовал убить всех гражданских .Её как-будто просто нет.

Может ты задание уже провалил, и кто-нибудь с этими документами уже смылся - у меня такое было.

To Павел:
К вопросу о "one shot - one kill". Мой снайпер седьмого уровня, рвёт врагов как грелку с одного выстрела. Рвёт буквально - наверное, это баг, фрицы просто в кровь разрываются %(

В игре есть один досадный глюк: если играть за Союзников то база в ЛЮБОМ случае находится у британцев ! Ну ведь можно было-бы сделать что у каждой страны своя база!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Silent Storm