на главную
об игре

Обновление информации о доступности ресурсов

Столкнулся с такой проблемой. Сначала поставил водонососных станций в одном городе и смотрю из другого 290 кл доступно из города ***. Поставил в том городе ещё пару. И у меня там теперь 1324кл выкачивается. Зашёл в третий город появилась инфа о 1324 кл. Вернулся в первый. А там по прежнему 290! Хотя когда на графике смотришь так там в столбике чётко 1324 кл на продажу доступно. И так с электричеством и канализацией!
Как актуализировать данную информацию?

0
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

Lenux
Чувак может замутим совмесную игру?

У меня есть город в котором свыше 195 млн симолеонов и в регионе свыше 247млн(241из которых мой)))). Регион на 33 месте в глобальной таблице по симолеонам. Игра превратилась в какую-то тупость в виде: оставляешь в окне и тебе деньги идут, раз в 10 минут смотришь, что бы какой-нибудь катаклизм не разрушил чёго-то. Если разрушил то сносишь строишь заново (т.к.по сути при таких деньгах хоть снова отстроить не проблема хоть весь город).
Насколько я знаю в моём городе нет пробок вообще (правда я не смотрел на всём протяжении дня). Так что смысл игры для меня лично потерян : ). Учитывая, что нет манипуляций с дорогами (к примеру запреты поворотов, одностороннее движении), то в этом направлении для меня то же не интересно. Есть вообще очень странное поведение заводов по электроннике они через некоторое время падают и вместо 9600 процессоров/компов выпускают 4800.
Так что извини, но мне это неинтересно : )
Так то тут есть в регионе город (Европа Запад 1 сервер) если хочешь взять его Welcome ник lenux89

Новое на форуме SimCity (2013)