на главную
об игре

Магистрали

Народ! Как установить перевресток магистралей? Он хоть убей, не желает устанавливаться. Более того, я скачал город с таким перекрестком, удалил его, но мне и на это место утановить новый так и не удалось. Подскажите плиз! Да, с финансами и местом все в порядке.

Комментарии:  17
Ваш комментарий

почитай здесь на форуме есть ответ на твой вопрос.
неужели так много народу тупит с перекрётсками?
посмотри в теме "Советы и обсуждение", "Советы и обсуждение №2" или "Кухня"

Интересно, я видно тоже туплю, но переделать,например, авеню во что что-то рекомендуемое советником, никак не получается. (в уже сложившемся городе)

чё-то да... :|
иногда проще сбульдозить нафиг старую дорогу и проложить на её месте то что просит чиновник. а вообще, лучше их не слушать! =))

Я нигде не нашел как создавать магистрали в симсити 4, кто отвечал в этой теме никто не сказал правду. Так вот помогите пожалуйста создать магистраль с развязкой, пожалуйста выложите скриншоты с созданием магистрали, заранее благодарен

А! ААА! ААААААААААА!!!!! НУ РАЗВЕ ТАК МОЖНО???????
посмотреть в эту темку нельзя было!!!! да?
там тебе и скриншоты и всё, по форуму надо лазить, тем более что тут страниц совсем мало

Да ничего не скажешь по скринам, но там нет описания и у меня симсити4,а не аддон руш хоур

по сути там всё очень похоже! в СС4 нету наземной магистрали, нету авеню ("двойной дороги"), нету развязок типа "T", зато с клеверами - на скринах оченьнаглядно всё видно.

Есть там магистраль и развязка, но где есть ссылы по этой конкретно теме?

а что тебе конкретно надо?
напиши вопрос ещё раз, plz

как создавать магистрали в симсити 4, создать магистраль с развязкой, пожалуйста выложи скриншоты с созданием магистрали, и дай ссылы на инфу по симсити 4 заранее благодарен

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме SimCity 4