От начала строительства...
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Оставляйте свои истории "От начала строительства....."
www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=22257 - и мои города стали превращаться в успешные бизнес-центры. Сейчас нормой для меня является город 600000-15000000. Играю использую код "Без воды" и "Без энергии".
А можно как-то или "поподробнее" или темы, где описано, как пользоваться - на форума так ПО-ИДИОТСКИ названы темы, что найти просто невозможно что-либо.
Верхние 4 темы. Там все написано. А я против читерства, как-то убивает спортивный интерес.
Я что-то прикола не понял =D Этот лот - чит? Или просто он дает очень много раб.мест плопом, и поэтому народу больше селится? =D
Верхние 4 темы. Там все написано. А я против читерства, как-то убивает спортивный интерес.
Спасибо.
Ну, собственно, меня интересовало то, что касалось ссылки и "куда это втыкать" , в первую очередь, поскольку подобная информация на форуме "имеется какими-то кусками", а темы никак не обозначены.
С модами я сам еще не разобрался. Но моды который просто добавляют здания в генерацию городских зон, без возможностью ручного строительства (по желанию) то это не читы. Так расширения игры можно сказать. А те корыте в ручную можно строить это да, по тому что они не зависят от спроса, а только от твоего желания.
Прикол тут у меня с домом мера (первый призовое здание). Был у меня пригород с тяжелой промышленностью. Там только тяжелая пром зона. Естественно условия жизни там адские. Стояли там у меня что около 3-4 дачных домика на 16 жителей. Соседний город там уже подрос достаточно сильно. По этому решил грязную промышленность вытравлять. Как повилось, налоги на максимум. Но грязня промышленность уходить не желает. По сносил в ручную заводы с трубами, разбавил все слабой коммерцией. Но все равно, загрязнение просто адские. Думал, думал, все разом сносить желания у меня нету. Решил полазить по подаркам, он там был один "дом мера", жителей то всего 16 рыл было))
Ну вот поставил дом мера. Результата ноль. Думаю давая рядом с домом (он стоял в прямоугольнике из дорог) жилые дома поставлю, а то не красиво. Так вот за счет желательность от дома мера, здания там как грибы начали появляться. С начало много квартирные, потом крупней и крупней. В итоге город уже с 5к жителями, при этом воздух и вода загрязнения по максимуму.
Так посмотрел внимательно. Налог на жилье у меня был 1%, еще до этого поставил (результат был ноль). Сейчас в городе уже 11к жителей. Располагающихся в 8 небоскребах.
Кошмар. В городе 15к жителей все в больших зданиях. При этом заполненность зданий где-то 60-65%%. Так, что резерв жилых площадей уже где-то 20к-23к жителей)))
Весь прикол в том, что раньше я думал жить в подобном районе не кто не будет.
С модами я сам еще не разобрался. Но моды который просто добавляют здания в генерацию городских зон, без возможностью ручного строительства (по желанию) то это не читы. Так расширения игры можно сказать. А те корыте в ручную можно строить это да, по тому что они не зависят от спроса, а только от твоего желания.
А вот это вот можно где-то "оптом" взять? и ЖЕЛАТЕЛЬНО с "инструкцией для особо одаренных", что это и куда "засунуть" (главное - ГДЕ ПОТОМ НАЙТИ).
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я начал играть в игру летом 2009. По-началу все мои города были очень маленькие - помню как радовался что население было 5000!Города росли только за счет грязной промышленности. Потом сделал налог на Г-П максимальным, и на производство тоже. В городе начала развиваться индустрия Высокие технологии! Затем я решил начать строительство на самом большом участке - и дал волю предпринимателям - сделал минимальным налог - и этот город стал моим первым городом, с населением свыше 100000. Затем на симтрополисе я нашел это - http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=22257 - и мои города стали превращаться в успешные бизнес-центры. Сейчас нормой для меня является город 600000-15000000. Играю использую код "Без воды" и "Без энергии".