Вопрос про фермы
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
да ни как..можно скачать и другие, но будет впринципе одно и то же.. либо бахча, либо сады,и все. только размеры можно выбирать при зонирование
Ясно.
попробуй водопровод провести к некоторым фермам, это как с промышленностью вода есть строятся высокие технологии и более крупные заводы, но не забудь очистительные сооружение поставить...
Я всегда водопровод подвожу. А очистка не влияет - тоже пробовал.
ну оистка ставится вообщет чтоб насосы не засорялись, можно попробовать еще как нибудь транспорт развить....
фермы большого размера часто строятся после установки патча 638, да и промышленность тоже сначала строятся здания крупного размера, в оставшиеся места вырастают маленькие...
..но в любом случае количество народу работающего на ферме определяется площадю квадрата(а не конкретно зданием), вот попробуй удалить всю площадь, а оставить только здание - народу будет ездить меньше
Нет, количество народа не зависит от размера, вот сейчас создал стандартную ферму - бахчи - размером 10х10 клеток, но там все равно работает только 2 человека - как и когда создаешь самую маленькую ферму 4х4.
Мне наоборот охота чтоб побольше людей на фермах было.
Но похоже выход один - создавать поля размером побольше, и сносить до посинения когда начнет строиться стандартная "бахча", когда нибудь там все-таки появляется ферма другого вида. На данный момент насчитал 6 разных типов ферм.
Так что как раз от здания и зависит.
А где можно поискать патч 638?
там может быть написано что на самой ферме работает 2 человека, а на самом деле туда ездет больше
например вот:
http://simcity.ea.com/update/exe/EP1/UPDATE_SKU2_TO_P1_B638.EXE
Ясно.
Спасибо за ссылку.
Я кстати на Симтрополисе скачал патч (или мод?) чтоб на фермах работало больше народу - можно вдвое больше ставить, и втрое, до х10.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет.
У меня такой вопрос, на фермы можно как-то повлиять чтоб они строились разные а не только одни "бахчи"? А то какого размера не делай, все время одни и те же строятья, лишь изредка попадаются фермы другого типа на которых работает побольше народа.