Диск с Sims2 перестал читаться!!
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Попробуй себе виртуальный CD поставить, может поможет.
ой. пасиб..щас попробую...
Всем хаюшки! Я, канешна, одна из нудил (от слова "нудить"), но можт кто хелпанет.. Я сменила комп и теперь единственная моя отрада Нихт лайф исчезла из моей жизни - диск, зараза, читать не хочет! Аццкая машина! Диск, кста, не особо коцаный. У друзей идет. Извечный вопрос - чо делать та?
читать не хочет!
А поподробней? Диск не открывается Проводником, и комп виснет, или Windows показывает какие-то ошибки?
Можно попробовать сделать виртуальный образ диска, но если дело в дисководе, то и это неполучится. Подсоедини на время другой дисковод и попробуй установить с него.
Да не, не в сидюшнике дело. Комп полностью новый. А подробнее тут некуда: сую диск - ноль эмоций. Тупо его не видит. С другого сидюшника тож пробовала. Ну вот у меня на компе не хочет, а у друзей все отлично. Единственный вариант, который вижу я - купить новую игрулю. Просто подумалось, можт у кого-то тож такое было, и можно тратить баблосы.
В смысле НЕ тратить.
Тогда на компьютере у друзей создай виртуальный образ, потом перекинь его себе, залей на виртуальник) Может, и установится. Так сказать, в обход настоящего дисковода.
Блин, а точно! Могла б и сама дотумкать. Пасиб! :)
как вариант - можно у тех же друзей переписать этот диск :)
еще как вариант - скачать с тырнета no-cd крэк (крякнутый екзешник) - весит примерно 4-6 метров всего-то...
А не подскажешь, где скачать? Не, поискать я конечно, могу, но можт ты знаешь адресок?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто может помочь? может, кто-то тоже с этим сталкивался. Нормально играла долгое время достаточно, а потом бац..и диск не читается..пишет вставьте нормальный дивиди-ром..причем этот же диск на другом компьютере номрально читается..а с моим дивиди-ромом все впорядке..все остальные диски прекрансо читает. Так в чем проблема? не подскажете? какие мысли?