FAQ - Решение всех проблем с игрой
Комментарии:
279
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Вот попробуйте, может пофиксите свои игрушки. На середине страницы 3 патча к вашим глюкам.
http://igroteka.net/patches/
PS. Чтоб забеременеть попробуй влезть в примерочную кабинку и промутить там WooHoo.
запасибки за ответы! Беременеть я знаю как, но она все равно нехочет. может бесплодна:-)))))
патчи я качаю, а что с ними делать? просто проинсталировать?
Я загрузила Direct, но у меня, когда я вставляю диск, пишут Please insert the correct DVD-ROM. Так она только на DVD пойдёт?
а какой диск вставляешь? там вроде бы первый надо.
значит с патчами дело обстотит так, тот который против вылетов не устанавливаеться, пишит что игра неустановлена, а тот который от почтальёнов с пожарниками никак не может докочать последние 500 метров:-)
superOlga, первый патч, если он отказывается устанавливаться то...
1.открываем реестр (windows xp),(в меню пуск ››выполнить››вводим «regedit» соответственно без ковычек).
в реестре открываем ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\ и в разделе SOFTWARE создаем раздел thesims2 (внимание! без пробелов и не напутайте пути!).в созданном вами разделе создаем строковый параметр install
и в этом параметре указываем путь к игре.пример (d:\games\the sims 2. закрываем реестр и устанавливаем патч!
Говорю сразу, инфа не моя, рискни, на всякий случай сделай точку отката. Удачи.
Не получаеться вести код aging-off нажимаю как надо Shift+Ctrl+C вввожу код но код не верный что делать????
Ленчик-Пух:вопервых спасибо большое что отзываешься, а во вторых, я нашла раздел SOFTWARE, но я не понимаю что значит создать раздел thesims2? папку? и что такое строковый параметр install, и тоже как его создать? ну соответственно что делать дальше я тоже непоняла. Вот.
Как плохо быть чайником, а я наверно вообще кипятильник.
superОльга, я честно предупреждала, что информация не моя я ее скачала с форума когда решала свои заморочки с игрой. У меня к счастью, все (три патча) установились сразу, часа через два :))Что бы установить патч тебе предлагают отредактировать системный реестр, чтобы обозначить путь к игре. редактировать реестр опасно если не знаешь как. Попроси того кто разбирается в этом. Или поробуй скачать патч с http://igroteka.net/novinki/?id=182 Я скачивала там. Удачи.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем здравствуйте!
Я вот набралась смелости и решила завести новый топик, тот уж совсем долго грузиться, да и отыскать там что-либо стало для всех большой порблемой. И сейчас я, от лица всех неочень разбирающихся девочек, прошу вас, наши профи, немного помочь нам преодолеть некоторые трудности, связаные с реанимацией игры The sims2!
Будте добры пожалуйста, откликнитесь, помогите, я вас очень прошу!
У меня такая проблема: 3цд от платинум. ставлю русскую версию, устанавливаю patchsims2, daemon, а так же оригинальный exe.
в итоге, на работу я езжу, стройка работает, но: почтальен стоит, пожарник нетушит, иногда неприезжает машина, забаременеть невозможно, да и к томуже игра то зависнит то вылетет.
ВОТ. поготите пожалуйса чем пожите.