FAQ - РЕШЕНИЕ ВСЕХ ПРОБЛЕМ С ИГРОЙ (часть 5 - закрыта)
Комментарии:
592
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Помогите пожалуйста ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!
Я установил Sims 2 Nightlife а в конце установка требует установить Deamon Tools 3.47.
устанавливаю, вроде ставится ,но в конце выдает ошибку: Device setup error.Contact your
support personnel.А без DTools игра не включается! Помогите установить DEAMON TOOLS ,
А устанавливая другой Deamon Tools игра выдает ошибку : Приложение будет закрыто.
или вообще не запускается!
Помогите мне, пожалуйста!! Я уже заманалась!! У меня в магазине работает кассир, продавец, менеджер по закупкам и управляющий. Вызываю всех работников они приходят прекрасно работают и управляющий делает свое дело. Мне больше здесь быть незачем, я и нажимаю на машине "ехать домой", но магазин автоматически закрывается и мой сим начинает всех отправлять домой, как будто нет управляющего!! Скажите, в чем дело? Почему мой сим не может уехать домой, даже если есть управляющий?
aaaaa .Помогите пожалуйста почему он мне пишет >>>>>>>The applecation has crashed. The applecation will now terminate. pomogite pozalujsta sto mne s etim delatj???? eto vikidivaet posle togo kak vklju4aes igru minut 4ere 15
S V S
Была такая фигня. Возможно у тебя стоят другие daemon tools. Или там какие то драйвера можно поменять когда Daemon tools устонавливаешь! Вроди в мануале есть лучше читай.
lusjena
тож было! По моему просто переустановить не помешает!
Я прочитал Readme и поменял дравера (от ST11 до ST99) при установке Deamon Tools 3.47 но толку нет. Пробовал с интернета
скачивать 3.47 тоже не ставится
САЛЮТ! Получилось все драйвере для видюхи...
У кого-нибудь что-нибудь подобное было с графикой? ...
http://img208.mail.ru/my.php?image=simsscreen2nk.jpg
И еще..пытаюсь поставить патч официальный, пишет, что нужно вставить cd4, а у меня их всего 3. пробывал по очереди вставлять ниодин не подходит. Может, это как-то решается? =( ...
Насчёт графики:
1. Поддерживается видеокарта?
2. Установи самые новые дрова для видеокарты
3. В опциях поэкспериментируй с настройками графики,если 2 первых пункта не помогут...
А насчёт четвертого диска уже много говорили. Зайди в предыдущую тему и др.
У меня GeForce 6600 gt... должна поддерживаться. Драйвера скачал сегодня, после этого игра, вроде, перестала виснуть, но вот эти проблемы с графикой остались. все происходит так, сначала игра грузиться и работает нормально, но потом, в любой момент, когда ставишь какой-нибудь предмет или строишь в режиме района, то тесктуры какбуд-то слетают и получается вот такое. И так пока не перезагрузишь...
про диски спасибо, счас поищу...
Вобщем я так понял, что нужен специальный патч для пираток.. только ссылки я не нашел нормально, все битые =(( Может, у кого есть или ссылку нормальную знает? Буду примного благодарен
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предыдущая часть закрыта, просьба оставлять свои вопросы в этой теме, если вы не нашли решение в старых ветках.
часть 2
часть 3
часть 4