на главную
об игре

Homecrafter Plus

Кто знает где взять Homecrafter Plus? (Это чтобы делать обои, полы и т.д. для Симс 2)

Комментарии:  23
Ваш комментарий

Такую программку можно взять вот по этому адресу (там есть ссылка для скачивания): http://ruseleo.ru/s2/hcp.html

UniFox классная ссылка, без всяких там поисков. Классно что ты её нашел, я искала через поисковики и ничего дельного не нашла, вот щас скачиваю.

UniFox пришли мне на мыло инструкцию пожалуйста или напиши здесь как пользоваться, а то я не могу найти.

И мне инструкцию , плиз :-)

А вам в игре полов и обоев не хватает?

Нет. Того попсового набора, который уже существует, мне мало. Да к тому же намного интереснее самому создавать обойки, чем юзать то, что придумали разрабы из Максис.

Я уже научилась управляться с этой программой. Напишу что и как надо делать.
1. Открываете Homecrafter, заходите в меню например обоев, выбираете любые обои, жмете clone selected content ( квадратики).
2. Дальше открываете любую графическую программу, Paint, Photoshop и т.д. В этой же программе нажимаете Файл-Открыть, выбираете путь Мои документы\Ea Games\The Sims 2\Projects\Working Directory при этом HomeCrafter ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТКРЫТЫМ! Там вы увидите один файл, т. е ту обою, которую вы выбрали в HC, нажимаете дважды иобоя появляется в вашей прогремме (Paint и т.д.)
3. Оформляете свою обоину по своему вкусу и сохраняете в том же месте.
4. Открываете окно ХомКрафтер и нажимаете обновить, т.е. круглую стрелку слева. Там будут показаны изменения.
5.В правой части вы можете написать или оставить название , цену и описание предмета.
6. Для импорта в игру нажимаете кнопку Import to Game (такая большая со стрелкой)
В игре ваши обои будут помечены пиктограммой в виде цветка справа сверху.

Мне тоже мало полов и обоев, особенно обоев, т. к. многие из них однотипные.

Ребят, если вы были бы немного собранее, то заметили бы, что набор выложен на сайте.

Да? А я нигде не видела, на каком сайте? Везде только пишут, что эта прога нужна для создания обоев, полов и т.д., а инструкции не было.

Ohh... comcat, справа колонка в разделе "Дополнения" посмотри..

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Sims 2