на главную
об игре

ПРИКОЛЫ В SIMS 2

Товарищи, предлагаю забить временно на глюки и пока играть в то, что есть. Я вот плюнула и просто играю в инглиш версию. Удовольствия получила уже массу. Сколько приколов и юмора, просто СУПЕР.
Пишите сюда кто че интересного нашел!
Вот лично у меня симка уже успела:
- поболеть и выздороветь (при этом бегала блевать и падала в обмороки))
- выйти замуж за чувака (причем САМА ему это предложила)
- заболеть странным психическим заболеванием (сидела на полу как ребенок-олигофрен, целовала швабру, кудахтала итп. После пришел доктор и лечил ее - Я ТАК НИКОГДА ЕЩЕ НЕ РЖАЛА...))

ВОБЩЕМ ПИШИТЕ КТО ТАМ ЧЕ ЕЩЕ РАЗГЛЯДЕЛ!!

Комментарии:  330
Ваш комментарий

А мне понравилась жизненность ситуации... Когда жена чтониь ломает у мужа появляеться опция - Прочитать лекцию.. хехе.. типа выговор сделать :)

А у меня чувак привел бабу в дом!! Это уже при жене и ребенке! Трындец просто)) Они щас там все передрались, включая домохозяйку и садовника... офигеть...))

мне лично нравиться как они танцуют! прикольно! лучше чем в той части! и болезнь меня тоже приколола! было написано,что вот сим заболел простудой. ему надо больше сидеть, кушать и спать! эх! мы бы так выздоравливали!!!

Кто-нить знает как заставить их нажраться? Говорят, они могут пьянеть... гы)) я купила им бар - пою, но они только секунду пошатаются, вздохнут и все, бодрячок... ))

Если вы хотите долгой и счастливой жизни вашим симам, никогда не заставляйте их чинить электрические приборы (особенно если механика на нуле )

Ага, я уже убедилась - увидела этот электрический стул))!! супер...

У меня как то сим начал чинить снаряд для атлетики или что-то подобное...при том не имея навыков починки...так его так шандарахнуло!! :))) после этого пришлось заставить учить механнику...зато помогло...теперь он у меня в самом главном звании в армии да и жена тоже помладше в звании...правда старенькие они уже...зато вот дочка подросла на замену :)

Сели с братцем погамать. Сделали 2ух симов: он себе пдростка-ботаника, а я себе взрослого отморозка. Пришлось есессьно его сделать папой для ботаника.
Ситуация: Мой весь день качался на качалке, братец говорит - иди спать папаня...ну и моего в кроватку укладывает....ну ладно фиг с ним, а сам он стоит и до 2ух ночи картинки рисует на мольберте, а потом усталый но довольный идёт спать....3 ночи - папу припёрло проснуться, он встаёт и первым делом достаёт пульт и врубает магнитофон - хэви металл на всю хату БАХ....Всем плохо, а он отморозок стоит улыбается и танцует =-)))))))))

Ура. я их напоила. Для этого надо купить бутылку шампанского!

У меня одного сима украли НЛО и он забеременел! Серьезно!!! Ходил с отвисшим животом пару дней, потом разродился зелененьким человечком в памперсах, причем прям на лужайке перед домом! Прибежала его симка и начала его отчитывать, потом к соседу ушла. Этот гуманоид подрос, женился на герле человеческой, у них тааакие уроды родились!!!%))) Но жила эта парочка вместе недолго, тк симка его впала в депрессию и постоянно носила на голове шлем, повышающий настроение. Потом в нем что-то сломалось, ее шарахнуло током и она умерла. Этот гуманоид так и живет со своими двумя детишками, пора бы их убить, но мне интересно, что с ним буде в старости.. Может, улетит домой?%)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Sims 2