Проблемы с запуском nightlife
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня абсолютно тоже самое!! Не знаю, что делать...Помогите!!!!!!!!!!!!!!
Ставьте видеоадаптер по-слабее чуть-чуть. И все траблы исчезнут! У меня карта NVIDIA, но не самая крутая. И всё работает!
у меня тоже самое тока у меня видюха nVideo GeForse 4(420mx) пробывал на 6600 видюхе, пробывал все ставить по новой винду, все дрова для видюхи, щас стоит все последние драва и последний директ 9.0с все равно не пашет. кто занет чт нуна делать напишите плз или сюда, или на мыло Phenix1987@bk.ru
P.S. зарание спасибо!!!
А у меня NIghtlife не запускается требует диск. Я все диски перепробывал , а он всё равно не пашет. Помогите кто нибудь , пожалуйста .
На скольких дисках у тебя Найтлайф?
А у меня он требует дирекс 9.0 я его установила и нифига, он его же требует
У меня та же самая проблема!!Как от этого избавиться?
а у меня, он требует баймон тулс, хотя у мя установлена самая последняя версия! чё делать??
несовместимость версий, ну бывает такое, думается выходов 2, самый простой это в демон тулс прописать путь к образу вручную
Умоляю, помогите!!! При запуске игра выдает сообщение "необнаружен видеоадаптер ,совместимый с DirectX 9.0c", у меня стоит Radeon 9700 Pro с последними драйверами и естественно DirectX 9.0c. На более слабом компе с видеоадаптером nVidia игра запускается нормально. Что ДЕЛАТЬ?