Сим-кафешка
Комментарии:
442
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
подумать только, сколько уже страниц исписано "ниочём" :) целая история, если почитать сначала.
Эта тема для этого и создана :)
Оооо, кафешку обновили!!! Всем привет в новой теме!! Объясните мне, что у нас с модератором... пожалуйста) вроде бы, Maria Latore была. А где у нее значок модера?
Просто так сняла.) Чтобы люди не знали.)
Ну вот. Значок появился.(
Maria Latore, какой смысл снимать значок если почти все участники форума (за исключением тех кто его вообще не посещает) знают что ты у нас модератор?.. О_о
Ну я не о участниках форума симс 2)
а вообще о всём ПГ...
И меня раздражает этот значок.
Ага...как при коммунизме....
Понятно) только я думала, что ты сама его снимать не можешь - раз дали, так и будешь ходить "звезданутая"
Кстати, впервые встречаю модера, которому не хочется, чтобы все знали, что он (она, то есть) - модер) обычно все мои знакомые жутко гордились своим статусом))
О, кстати, я ж тут на Новый год в Израиль летала. Был там кто-нибудь?
Понятно) только я думала, что ты сама его снимать не можешь - раз дали, так и будешь ходить "звезданутая"
Кстати, впервые встречаю модера, которому не хочется, чтобы все знали, что он (она, то есть) - модер) обычно все мои знакомые жутко гордились своим статусом))
Я его снимать и не могу. У меня мой парень снимает. Да и гордится тут нечем. Я обычная, такая как и все юзеры, просто со звездой, которая мне не нра.)
О, кстати, я ж тут на Новый год в Израиль летала. Был там кто-нибудь?
Не. Я вообще нигде дальше Латвии, Литвы, России и Украины не была.)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Продолжайте общаться на любые темы. Но даже не думайте обсуждать здесь вопросы связанные с игрой. Расслабьтесь.))
Предыдущие Кафешки:
часть 1
часть 2
часть 3