===Sims 2: Pets - IV аддон - 17.10.06===
Комментарии:
360
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Во время выставки Е3 2006 компания Electronic Arts продемонстрировала видеоролик, в котором промелькнуло название очередного дополнения к The Sims 2. Новинка получит подзаголовок Pets и принесет в мир игры различных домашних животных, которые сделают жизнь виртуальных человечков еще более насыщенной.
Домашних любимцев придется кормить, лечить и дрессировать. В игре появятся специальные аксессуары, такие как ошейники и намордники. Electronic Arts пока не подтвердила информацию о разработке The Sims 2: Pets. Дата релиза также неизвестна.
==========================
Что-то фальшивая какая-то запись.
Да и место где снимают, какой-то странное.
Всё очень сомнительно (по мне).
На официальном английском сайте Симс проводился опрос про следуйший аддон, я проголасовала за "Остров Отпусков"... Не хочу я животных...
А вы знаете что этот адон можно уже в некоторых магазинах заказать?Только я незнаю точно где...
YYYTTY
Если этот аддон уже можно где-то заказать, то это явно пиратская подделка. Еслиб его выпустили Максис, то уж поверьте, шуму и рекламы было бы стока, что все уже о нем бы знали - если уж они какой-то Family Fun рекламировали так громко, то что говорить о животных!
Я уже читала про это. На одном форуме тему развили на 200 страниц. Мне кажется, что отсутствием информации EA подогревают интерес. Помните, Nightlife так рекламировали и когда он вышел многих ждало разочарование. Так что это их новая тактика. (чисто мое мнение) Похоже его выпустят где-то в сентябре.
Согласно этой статье, в игре:
1. Помимо кошек и собак будут птички и морские свинки
2. Можно будет покупать аксессуары для животных
3. Животных можно будет тренировать и набирать очки навыков
4. Благодаря генетике можно будет выводить новые породы
5. Сначала там будет 15 кошек, 30 собак, немного птичек и свинок.
-------------------------------------------------------------------------------------
На Jeuxpo.com аннонсировали обложку коробки The Sims 2 Pets для Play Station 2
ААААаааа!!!!! Можно сделать заказ! Значит всё ОК!!! Кому интересно О The Sims2 Pets на eastore.ea.com.
Уже и описание есть... Кстати, обложка для PC отличается от PS2
Описание на Английском.
В кратце:
*Симы смогут заводить животных(кошек,собачек,птичек и более) 8)
*Можно создать свою уникальную зверюшку с уникальным характером 8)
*У животных тоже наследственность!Создай новую породу и зарегестрируй её 8)
*Тренировка животных!Животные будут иметь вредные привычки(копать землю,опрокидывать мусорки и поедать мусор и другое) 8)
* 3 карьеры для животных! Шоу-бизнес, охрана и обслуживание. В каждой карьере 5 уровней. Животные тоже будут зарабатывать деньги 8)
*Животные - члены семьи. Они прекрасные спутники и разделят все радостные моменты жизни вашего сима. С животными можно гулять в парке,кошки вместе с хозяевами будут смотреть телевизор и прочее, прочее 8)
*Животными так же,как и симами,можно обмениваться,запаковав их в файл
Как видно,животные будут полноценными членами семьи!!!Вот только ждать придётся ещё долго...Но ради такой прелести стоит ждать!
Я в отпаде... ААААААААААААААААААААА!!!!! Балдёжно! Я конечно понимаю что никокай инфы не принёс, но не по орать немогу...
сегодня в 3 часа по США времени на официальном сайте состаится чат с создателями по поводу 4 аддона, рядом картинка лапы собаки.так что будем ждать что они там наговорят
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Лазила я тут недавно по инету и наткнулась на очень интересные новости. Оказывается следующий аддон Sims будет про животных. Очень интересно ваше мнение по этому поводу.
З. Ы. : http://www.thesiddog.com/e3/e32006blog_day1_pets.html - здесь можно посмотреть скрины и скачать ролик из новой игры.