на главную
об игре

Sims Castaway stories

ПОМОГИТЕ ! ! ! НЕ Могу найти урны в заброшенной деревне. Где они!? раз сто ее обошла, помогите найти пожалуйства! Умоляю ! ! !

Комментарии:  29
Ваш комментарий

заброшенная деревня, которая под проклятьем... это та, где надо найти барабан вождя племени? Урны мертвых... надо открыть все сундуки... просто заходи во все дома - открывай там все сундуки, какие есть... при открытии каких-то появится приведение(их, помнится, 3... или 4)... а потом в это комнате появится урна с прахом - поверти камеру... её надо взять, а потом установить урны на места

Спасибо-преспасибо, побегу пробовать!!!

Подскажите что делать. Мне нужно пригласить кого-нибудь на праздник, используя ракушку, которая открылась в режиме наград. Выжившим с корабля позвонить не могу, т.к. у них нет телефона, а вместо знакомых аборигенов отвечает автоответчик. Я в тупике....

Что делать не навесь экран разрешение радное стоит 1650*1050 а симс стоит 1280*1024 что можно сделать чтобы было на весь экран прсто 1280*1024 это масимальное разрешение ???

ChuZoi
Странно,я аборигена пригласила,он сам ответил,пришёл,влюбился.Только он должен быть не просто знакомым,а другом.

Азура
Спасибо, после переустановки все заработало. Наверное был какой-то глюк. ^_^

Люди поскажите пожалуйста!!! У меня закрыт значок цели. В самам начале игры. Как сделать чтоб оно открылось

2 Lilly тойсть ты только с корабля?Если да, помоему тебе нужно осмотрется и найти топор.

народ я наловил рыбы и пошёл к костру выбераю меню 'пожрать' выбераю треску а он чёто возникает и отказываеться есть рыбу
люди чё за хрень скажите как сделать так чтоб он сел и жрал?

В семье почему то ошибки на некоторые нормально идущие коды, такие, как макс мотивес... Почаму?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Sims 2