на главную
об игре

Сколько у вас семей?

Собсно, сабж
Сколько семей у вас обычно живет в районе? Всеми или нет вы играете? Интересует ли вас равномерное развитие всего города или только вашей семьи? Как относитесь к тому, что все nps'ы от максис ходят в неизменном виде, и "уже три поколения одну уборщицу тр...т" (с)
Жду ответов)
Для начала сама: играю в стандартных городах, с момента переустановки симов (месяц назад) играю в плезантвью. у меня в городе живет в общей сложности 16 семей. плюс универовские студенты - еще 7 сообществ. играю всеми "по чуть-чуть", вершу судьбы тех и других по очереди. в среднем выхожу в игру каждый день часа на 4-5. нестареющие nps'ы - вещи неизбежная *тяжко вздыхаю* отношусь к этому как к данности.

Комментарии:  47
Ваш комментарий

Да, а особенно вымораживают вечные дети! Как в том анекдоте... А семей и у меня много. Играю сейчас в Цветущих холмах. Мои симчики такие работячие! Что же, мне одной на грядках дома загибаться?! Вот и они у меня поголовно садоводы-огородники. Вот прямо сейчас поднатужилась, ну может кого пропустила: 3 своих доморощенных созданных семьи 8 из Универа прибыли -закончили слава богу и npsов 2. Я с ними дружу, вселяю потом выселяю и они у меня становятся самостоятельными.

Я твердо стою на своем - семья одна, единственная и любимая. Создана в день установки The Sims 2, жива до сих пор, пережила добавлене все аддонов, если не ошибаюсь, сейчас уже 8 поколение взрослое. Если и занимаюсь другими семьями, то значит, они затем вольются в эту)) А тхак у меня заселен почти весь район, для создания "массовости" и антуража. Ну и чтобы отношения поддерживать с нормальными соседями, а не с nps, которых я обычно удаляю=)). Вот такъ)

Хм...а я застряла на третьем поколении...меня так с детьми понесло, ужас! первоначально в моей любимой семье было пятеро детишек, потом они поженились все, и одна из них захотела 10 детей, ну я и постаралась..Теперь почти все они в универе, хотя часть еще в школе, а то вообще ползунки. короче я переодически создаю новых персонажей, и иногда играю nps. Кстати думаю что было бы здорово если б совсем всех nps удалить из игры, тогда по району будут только твои роднинькие симы гулять, и в гости по-соседски приходить=))
стараюсь чтобы все росли равномерно))
ну играю только в плезантвью, а кстати можно перенести участок с семьей из одного района в другой? извините если не в тему, я б из цветущих холмов перенесла пару семей!

У меня семей 15 так точно. Принципиально не играю в Максимовских районах, создала свой. Целиком со своими симами. Играю переодически разными семьями.

Морская
Очень легко пренести. Перенеси дом своих симсов в корзину домов и он будет появляться в любом районе в занятых домах. Но имей в виду -все жители этого дома потеряют всех своих друзей.

У меня ,как у Ирен Адлер, одна любимая семья, живёт в Стрэнджтауне. Попробовала сначала поиграть максисовскими, но что-то не понравилось. Создавала свой город, хотела играть всеми созданными семьями по чуть-чуть, но быстро надоело. Ну а в Стрэнджтауне все семьи максисовские, кроме моей семьи и одной, созданной для эксперимента по персонажам одного фильма.

БеАта
спасибо)) пошла пробовать! нравится готовые семьи в свои добавлять

а я вот играю только за своих созданных Симсов!Так мне кажется интереснее!Всё делать самому,обучать и т.д.

Я недавно переустановила игру. Сейчас играю Цветущих холмах(которые переименовала в Расцветающую любовь). Там У меня жили 2 девушки. Щас вышли замуж за максисовских мужчинок, которые были уже с детьми и обе ждут своих! Мне в данный момент интересна только их жизнь, но в дальнейшем хочу сильно заселить район. Вот так!

А я создала собственный район, назвала его Долина Циклона, вселила несколько семей (вроде как первопоселенцы) и теперь потихоньку отыгрываю каждую из них. Изначально задумывалось все это как иллюстрация к придуманной истории, но затем я позволила им жить, как живется, и теперь просто наблюдаю за ситуацией и веду что-то вроде летописи. Семей где-то 7.

БеАта, вот спасибо )))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Sims 2