Старение Симов которыми играешь, и любовь...
Комментарии:
36
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Значит так..
-Все педофилические отношения детей/подростков друг с другом, с дедками, бабками, взрослыми и тд невозможны! Об этом разрабы сообщили задолго до выхода игры. Удел тинейджеров - целоваться да обжиматься на диване.
-отключи старение своих Симов с помощью чита aging off
-когда к тебе кто-то переезжает, то приносит и все свои деньги. Это не баг.
-призраки в любом случае орут что-то на Симлише, нам не понять=) Мои вообще воду из туалета разливают по всему дому (прям плачущая Миртл!), лучше бы завывали. Если они тебя так пугают, просто удали могильную плиту/урну и они исчезнут
-если ты не справился со всеми глюками почтальонов и проч., то смотри на форуме *FAQ по Симс* так ВСЕ есть.
Кстати глюк почтальона можно исправить так Ctrl+Shift+C, набираешь код moveObjects on и удаляешь его (тобишь почтальона), правда не знаю на какое время, может на совсем, а может на один день, а может больше глючить не будет. :)
Спасибо. Попробую.
Насчет старения ТОЛЬКО подконтрольных симов - это, на мой взгляд самый большой(единственный?) минус в Sims 2. Как вам например это: сын моего первого сима мутил с какой-то Мидоу. И все бы у них было хорошо, только, подрос бедняга и теперь с ней продолжает мутить его внук!!! А ей всё 17 =\\!!!
Да да... неприятный момент. Теоретически, игра ведь может случайным образом генерить разных новых симов. И если это сделали бы в виде патча, то станет интересней....
Интересную штуку заметил, если ложишься на кровать раслабиться, а потом "дневной сон" то общение поднимается !!! Как-то непонятно почему :)
Насчёт старения симов. Представьте, к вам приехали дальние родственники, или у вас есть брат или сестра, или даже пришли гости, которые решили поиграть в симс 2 , но только с самого начала, с создания собственного сима, с постройки дома симу.... Играют.... играют.... играют........ вас не подпускают...... постарел и умер их сим, а вы даже не поиграли, и уже постарел и умер саш сим..... КАКОВО?! Так что, лучше пусть 1 симка будет подругой всему поколению, чем симы будут вымирать соседствами....
Да уж, жаль, что разрабы не сделали встроенного инструмента по включению/отключению старения как семьи, так и всего города. Вообще, мне не нравится то, что в игру включили и стариков, если б не они, то никто бы и не отключал старение, ведь мсе мы знаем, как *весело* играть с маленькими бэбиками, чуток полегче с детьми и подростками..а с взрослыми..? Вот вам разгул фантазии, огромное количество возможностей и шансов, на которое нам отводится..30 (!) Симских дней... А если остановить это прекрасное время читом aging off, то что мы получим? Дети не растут, подростки целыми днями делают домашние задания.. Короче, чтоб в полной мере ощутить все прелести жизни взрослого Сима, нужно, чтобы он был:
-вечно молодым
-бездетным
-бесконечно богатым
-всегда и всем довольным
-в целом очень приятным, болтливым, е**ливым созданием.
а у меня такой вопрос, когда сим взрослеет,и у него там настроение платиновое и в школе он крутой учиться как это влияет на жизнь в дальнейшем?
С платинового настроения ты получаешь бонусы в у.е., на которые можешь прикупить себе бонусные предметы. Так же Сим в Платине более работоспособен, лучше учится, быстрее делает уроки, чем Сим в депрессии.. У Платинового Сима больше друзей, ваш школьник постоянно будет таскать их из школы, а взрослый - с работы. Потом вухукать их в темном углу, чтоб его Платина не окислилась до золота.
Сим-отличник намного быстрее продвигается по карьерной лестнице по работе. А если он закончил частную школу, то тем более. Разумеется, ничего не происходит само собой и не стоит забывать про то, что вашего карьериста надо кормить и мыть перед работой.
Жалко, что бессмертность нельзя на определённых симов вешать, а то правда так щедро со стороны модеров, если уж не стареть-так всем! Надо попробовать с элексиром бессмертными стать, тока элексир трудно сразу весь выпить и чтоб нормально. А вдруг я захочу, чтоб они ушли из жизни не по моей воли, а по старости, прожив долгую и счастливую жизнь, вы об этом не подумали? А убивать не захочу и удалять тоже (...ах...хотя наверно придётся).
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не нашел обсуждение этого момента.. Поэтому пишу тут.
Стареют с каждым днем только те симы, которыми играешь.
А всякие гости и т.д. нет.. Как-то не прикольно.. Была юшошеская любовь, а потом бац,
дружба... А почему бы подростку с дедушкой не WooHoo ? :)) Все-так шведские семьи
почти получается делать. Я замутил, что у меня одна барышная спит с другой, а та в свою очередь с дедушкой... Они правда постоянно срутся, но это дело быстро поправляется :)))
Или забить на все и всех похоронить возле дома.
Еще один вопросец был, когда кто-то перезжает, денег приносит..
потом нажимаешь переехать, сим переезжает.. а деньги в семье остаются!!!
Это ведь реальный способ зарабатывать бабки! Или это баг какой-то?
А кто-то прислушывался к крикам приведений ? Мне реально слышится "Помогииии!!!!!!" Аж страшно...
у меня после всяких патчей все работает, тока падло почтальен не уходит.. Как помочь ему умереть?
Ну ... для начала хватит вопросов :)
Есть какие-то мысли ?