на главную
об игре

TS2 Enhancer

У меня вопрос по поводу программки TS2 Enhancer. Я примерно поняла, что она умеет, зачем существует. Однако интерфейс для меня остается загадкой. Расскажите мне, пожалуйста, знающие люди, как конкретно ей пользоваться. Например, есть у меня сим. Подросток. Хочу его сделать взрослым в этой программе. КАК?? Что нужно делать, имеется в виду порядок действий, алгоритм. :) Меня поставила в тупик необходимость делать какую-то копию...
Если тема такая уже обсуждалась - прошу прощения, их тут на форуме столько, что трудно уследить. :)

Комментарии:  10
Ваш комментарий

С помощью этой программы делать взрослым подростка можно, вот только вроде как у него внешность не меняется при этом. Я не пробовала это делать, всегда выращиваю как положено. Может лучше вырастить его с помощью дополнительных предметов типа куба?
Про копию...Это наверно копию сохраненок на случай глюка? Я не совсем поняла про что ты. А программка эта хороша, когда навыки надо изменить симам, или имена, фамилии...переселить, подселить..:)

Тааак, а можно поподробней насчет куба? Что это и с чем его едят? Или не едят? Просто у меня английская версия, и я поэтому с таким предметом не знакома (чисто по названию).
А копии: там есть такая функция, предлагается backup neighbourhood, ну а в русской версии программы TH2 Enhancer это вообще диковато звучит "бэкапнуть район". :) Типа догадывайся сама, что это значит. :) Насколько я поняла, это на случай неудачных экспериментов.

Вот, сейчас наткнулась на картину, которая, как утверждают, делает ВСЁ! :)) Нажимать на неё надо в разных местах, тогда меняются функции. Посмотри. А на куб я ссылку не нашла. :(
http://www.simchaotics.net/Files/MerolaSims2/MultiPainting.htm

2 Norn
Если ты хочешь, чтобы подросток вырос, используй этот код: slowMotion #
Тока вместо # поставь цифру(0-8) Этот код увеличивает скорость игры!

to ветка
Интересная штука эта картина, выглядит многообещающе. :) Еще не пробовала, правда, сегодня наверное попробую. А ее распаковывать как всегда, в downloads, как все скачанное? А куб - это тоже предмет из разряда так скажем "хакерских", то есть произведение народных умельцев?

to Dzhejms
Да, про такой код знаю. Никогда правда не пользовалась. А если например у меня в семье живет взрослый сим и с ним подросток, а мне нужно сделать взрослым подростка, при этом чтобы второй сим не постарел. Этот код пойдет? Он увеличивает скорость игры только для одного персонажа?

Я еще набрела на способ вырастить подростка... Купить эликсир жизни, дать ему попить, но в зеленом состоянии aspiration. По идее должен быть обратный эффект, постареть должен.

Я и сама попробовала сегодня эту картину. Создала экспериментальную семью с младенцем. Выбрала его и нажала на Days Left in Age Self ADD.... И он у меня превратился в школьника. :) Значит картина работает. :) Только вот из школьника сделать младенцем уже не получится. Я так поняла возраст меняется в пределах этапа. :)

А класть файл как обычно в Downloads. :)
Куб я не знаю из чего он переделан или хакнут...Он на землю кладется. Там тоже хорошие есть функции типа сделать друзьями тех, кто в данным момент находится на участке дома. И беременным можно сделать хоть мужчину хоть женщину. :) Еще много чего...:)

Я видел куб! вот ссылка: http://www.thesims2ru.com/thesims2_object-hacked.htm
Там найди этот кубю и ёщё зайди на сам сайт: www.thesims2ru.com

Так, скачала и то, и другое. Буду экспериментировать. А вам спасибо за ссылочки. :)

Всегда незачто! Рад помочь!Надеюсь у тебя всё пойдёт!

Новое на форуме The Sims 2