на главную
об игре

Задавайте вопросы о Sims2! (тема закрыта)

Я довольно много знаю о игре Симс2,поэтому смогу ответить на множество вопросов.Задавайте вопросы и я отвечу!

Комментарии:  246
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

В принцЫпе вопросов то и нет. Всё, что наболело у народа, я воткнул в топик The Sims World, там много полезной и основной информации о The Sims 2.

Привет, Где можно будет купить игру Симс 2 в Москве??? (На русском языке)???? И когда она выйдет???

А шо, других игр не существует???...

ЗЫ: Я вообще тоже ждусимс 2, но не убиваться же...хотя как хотите :)

а на сколько дисков выйдет игра в России, и какая стоимость игры

Я купил на горбе за 250 р на двд а мой дроуг на 4 с д за 400 !
Ребят help!!! У меня проблема со строительством дома... ничего не выходит.
Помогите Плиз может кто знает чё сделать может патч какой есть но мне кажется дело не в ехе потому что я с диском играю и такая же глюка !

2Serega_13: а твой друг на 4х кд купил - у него строительство идет нормально? У меня у самого двд за 200 деревянных, и в режиме строительства ничерта не работает.

Думаю, может есть смысл 4кд взять... а еще лучше из локалки выкачать и на болванки шлепнуть, чтоб без лишних трат $$$$$

Yo YO! У меня вопрос! Как зделать чтобы мой тинейджер сбежал со своей подругой из дома?

Помогите плиз, купил трёх дисковую версию пиратскую, установил, после загрузки пытаюсь выбрать район и как только наважу на любой район мышку, виснет комп совсем, что делать ?? Описание компа: P4 1.8Ghz , 256 DDR , Radeon 9600 ,Win XP, аудио карту я отключять пробовал, все драва самые новые. Что делать помогите плииииииз ...

У моих Симов детишки уже ходят в школу и очень хотят делать Homework да только я не пойму как заставить их это делать. Да у меня English версия

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Sims 2