на главную
об игре

Способы убить симов

Я стройл бассейн,запускал туда сима,и огораживал бассейн стенами,ждал.

Комментарии:  242
Ваш комментарий

Вот если бы можно было закрыть семью в комнате без дверей и окон и посмотреть как они жрут друг друга было бы неплохо.

У меня так симка неделю без еды просидела,а потом оказалось,что у неё в кармане 257 лаймов было

У меня в городе настоящая катастрофа! Человечество в Сансетт Вели вымирает. Низкая рождаемость и высокая смертность. Все старики повымерли, а новорожденных минимум. Каждый день в газетах пишут, что 2-3 человека умерли. Такое было раньше, но о том, что кто-то помер, писали раз в 2-3 дня. Если мой сим гуляет по городу, он можит встретить Смерть. Новые семьи не приезжают в город. Эпидемия какая-то свиного гриппа. Я пытаюсь создавать семьи и заселять их, но через 1-2 дня в газетах пишут, что какой-то член этой семьи сдох. Повсюду пустые дома. Я попыталась восстановить население: создала чувака, он целый день бегал по всем оставшимся женщинам в городе и заводил ребенка. Но все младенцы умирали. Памяти на компьютере еще много, я не знаю. В чем дело?

А вот хрен-та там!Вылазят они из него и без лесенок.Прям по кафелю

Хочу вам помочь. У меня есть такой вариант. У меня есть такой ЧИТ: testingcheatenabled on Он помогает и убить и и отключить потребности. Убить персонажа очень легко но с читом совсем ) Вот testingcheatenabled on хотите убить сима тогда следуйте
1.Шаг. если у вас сим молодой тогда(после того как вы написали чит ^) удерживайте Shift+ нажмите на сима потом Повзрослеть и он взрослеет и потом сделаете еще раз это.

2.Шаг.Отключить потребности. Тут тоже просто (после того как вы написали чит ^) удерживайте Shift+ на почту нажмите у себя дома потом отключить потребности. Потребности отключились и вы никогда не умрете.

3.Шаг.Так же чит помогает Строить на всех местах. (после того как вы написали чит ^) Удерживайте Shift+нажмите на землю котором вы хотите купить или строить что-то.

А дальше все сами поймете))

Еще один вариант только это не про Убивать сима. ЧИТ: buydebug он помогает в том что у него есть все что вы не смогли найти. это так (после того как вы написали чит ^) зайдите на меню купить и там есть Багаж семьи Сортировка по назначению Сортировка по Комнатам Нажмите на СОРТИРОВКУ ПО НАЗНАЧЕНИЮ там должно быть знак который вы раньше не видели нажмите и все здании вещи все что вы захотели ваши. Когда изменяете одежду или внешность НУ ВНЕШНОСТЬ чит всегда поможет найти новые одежды.

В конце хочу сказать пишите эти читы до выбирания семьи. Когда вы зашли в симс 3. Короче в меню выбирания семьи )))))

я в более изощренной форме :) завел сима в комнату, убрал дверь и поставил телик. а потом заставил его починить этот телик. через 5 минут сим превратился в кучку пепла (телик загорелся, вместе с ним и комната)
вы не подумайте ничего плохого, просто моему симу нужен был большой дом, вот и пришлось жениться на богатом, а потом его умертвить :)

Псевдо-хомячок,а если убрать лесинки из бассейна,а стены не ставить,они по идеи должы утонуть ТТТ...

есть ещё способ, играть с огнем из камина,не плохо но долго=)))

ваще аддон "война" одна сторона города на другую, стволы разные покупать, ходить с семьей в рейды на вражескую территорию, отбивать ратушу и центральный парк, везде мешки с песком, кладбища не хватит)))) будут братские могилы))) эх мечты (и все это под артобстрелом естественно)

а я.... чуть ли не влюбился в свою симку,созданную моих воображением..будьте бдительны!)
мммм..Кетти.... =))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Sims 3