The Sims 4

7.6
()

Представлено следующее расширение для The Sims 4 "Загородная жизнь"

©

EA и Maxis объявили, что следующий пакет расширения "Загородная жизнь" для The Sims 4 выйдет 22 июля.

Предстоящее расширение знакомит игроков с небольшим деревенским городком Хенфорд-он-Бэгли, где находится местный паб под названием The Gnome's Arms, продуктовый киоск и садовая будка Crumplebottoms. Каждую неделю в городе также проходит ярмарка Finchwick Fair, во время которой мэр будет судить чередующиеся соревнования.

"Загородная жизнь" также позволяет игрокам ухаживать за коровами, ламами, цыплятами, кроликами и лисами. Хорошо относитесь к этим новым добавкам и кормите их лакомствами, чтобы добиться их расположения и изменить то, что они производят. «Измените вкус коровьего молока, цвет шерсти ламы или даже внешний вид цыплят с помощью определенных вкусностей», - объясняет EA.

Выращивайте гигантские арбузы, баклажаны, тыквы, грибы и салат, которые можно собирать для здорового питания или брать с собой на еженедельную ярмарку, чтобы выиграть призы.

The Sims 4: Cottage Living выйдет 22 июля для PlayStation 5, Xbox Series X / S, PlayStation 4, Xbox One и ПК. Игроки, купившие его до 2 сентября, получат цифровой контент Gnome on the Go, который содержит живописный велосипед для поездок на работу, скульптуру приключенческого гнома и дерево из бламблвудского леса.

Трейлеры Обновления
-3
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Сначала сажаем картошку на даче, а потом в симс. Жыве Беларусь!

8

О, обнова для WickedWhims подъехала.

5

ну да зачем делать 5 часть когда можно продолжать клепать дополнения....7 лет прошло, а они продолжают продавать дополнения

2

Всмысле клепать дополнения. Они все это сделали к моменту выхода и просто взяли ножницы и порезали игру на DLC

-3

в эту убогую недоигру завезли транспорт или симы все еще на такси ездят?

0

Ои просто телепорируются на локацию, но есть моды с пропами тачек для лота.

2

В симс 3 было круче, но лагало адски))

1

конечно лагало. там разрешение текстур 1024х1024 и 2048х2048, плюс открытый мир и высокая полигональность

0

Сучки, я зарегалась даже, чтобы написать, какие же вы фушники. Это поистине великая игра, а не "долгоиграющая оргия" а "лажа и убогая недоигра" - да просто идите в шляпу. Тоже мне, герой, обесценивать многолетний труд разработчиков. Создайте "доигру"... ИМХО-крутое и оригинальное дополнение с новым геимплеем и материалами.

-2

Ну "Марио" тоже крутая игра.. Каждому времени свои игры. "Симс" несмотря на множественные модификации слегка устарел. Движок игры позволяет создать анимацию волос, зеркальное отражение поверхностей при намокании, даже трассировку лучей, туман, может подержать. Вот только для такой модифицированной игры потребуется не пк, а чудо монстр. Поэтому разработчики одиночки, энтузиасты создают игры в основном на движках "Diz3d". "UE4E". Обе программы уже имеют заготовки, сцены, позволяющие воплотить в жизнь ну скажем туже симс. Игры состоят из сцен.: Спальня, Двор , кухня загон для пони и так далее. Каркас основу, вы получаете бесплатно, а вот антураж, одежду и моделей уже за деньги. Есть и другие каркасы для игр. За такие деньги вся работа качественная. На моделях незаметно швов. Диффузия сведена к минимуму. Там где не хватает сетки задействована карта нормалей. Доступен онлайн. Встреча в клубах, не говоря уже о моделях отпечатанных на 3д принтере. Ну, что то я увлекся! Играйте в симс, действительно игра всех времен.

0

Вакханалия продолжается, самая долгоиграющая оргия во всем игропроме,лол

-4