Фантастический экшен от разработчиков Warframe и студии Airship Syndicate получил кодовое название Skylight

©

Еще на TennoCon 2022 разработчик Warframe Digital Extremes и Airship Syndicate из Darksiders Genesis объявили о разработке новой free-to-play игры. В новом твите последняя наконец-то раскрыла кодовое название игры - Skylight. Это также название главного города, который описывается как "последний бастион надежды для человечества и место, которое вы будете называть домом".

Подробностей об игровом процессе не так много, кроме того, что игра является новым фэнтезийным IP и играется от третьего лица. Игра описывается как онлайновый экшен, "ориентированный на персонажей", что, по-видимому, подразумевает игру за разных героев. Время покажет, но полная информация будет представлена на церемонии The Game Awards 2022 8 декабря.

А пока следите за новостями и тизерами. Что касается Digital Extremes, то в настоящее время она работает над Warframe The Duviri Paradox, новым расширением с открытым миром, которое выйдет зимой 2022 года. Кроме того, компания разрабатывает Soulframe, новую бесплатную приключенческую игру с открытым миром, не зависящую от Warframe.

Комментарии: 1
Ваш комментарий

А не много ли они на себя взяли ? Поддерживают Warframe разрабатывают Soulframe ещё и помогают с разработкой другой игры .

3