Ошибки связанные с DirectX и их решения
Комментарии:
19
сначала
актуальные
Ваш комментарий
+
Салют всем! Серьёзно, у многих видел такую проблему и не на одном форуме, да и вообще нигде, не увидел решение!!! Как специально..ё-моё!!! Может скажите как с этим бороться? При запуске выдаёт ошибку - " Точка входа в процедуру CreateDXGIFactory1 не найдены в библиотеке DLL dxgi.dll. " И говорю сразу: комп перезагружал, дрова последние, DirectX обновил!!!! Виста стоит.
как запустить в Висте Windows Update чтобы вместо директ 10 сделать Директ 11
на висте d3d11.dll ошибка как быть
привет У меня Wista Директ 10 игра значит не пойдёт и если надо 11 где его взять не подскажите
Люди, ну вы что. Прочитал из любопытства тему всё, просто на работе делать нечего было. Сам давно играю уже. Играю на пиратке. Так же был и белый экран, и никакой реакции на запуск экзешника. Во первых ставил не репак, а стим версию. Во вторых - Microsoft DirectX. Слово мелкософт там не просто так написанно. Залазите на офф сайт мелкософта и качаете его там бесплатно и какой надо. Нахрена спрашивать где его скачать. В третьих, попробуйт разные версии кряка, НО. После каждой попытки переустанавливайте игру, а не тупо кидайте один кряк на другой с заменой. Не помню уже с каким кряком, но качал его тут в читах, у меня всё заработало, без проблем, без косяков, + нету никаких залипаний, никаких проблем с пропаданием текстур, никаких косяков с отсудствием диалогов или вылетами, прошёл уже больше половины игры без проблем. Надеюсь кому-нибудь помог мой пост.
У меня пишет _except_handler4_common не найден в DLL msvcrt.dll.
а до этого у меня с Директом проблемма была...до сих пор не запустил
Помоему DX11 токо для 7 а для висты он не существует
Чекист я уже пробовал он не устанавливается на висте DirectX11 не идет почему то
Андрей37
установи дирекс 11 на висту
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
тоже самое, и steam rip качал и пиратку, всеравно белый экан и вылет(