Sleeping Dogs

8.9
()

Донни Йен верит в светлое будущее фильма по мотивам Sleeping Dogs

©

Поклонники боевика с открытым миром 2012 года Sleeping Dogs вот уже почти что на протяжении целой декады ждут экранизации своей любимой игры. И вот, наконец-то, появились основания полагать, что процесс вскоре сдвинется с мёртвой точки.

Исполнитель главной роли в предстоящей картине Донни Йен в интверью Collider заявил, что фильму быть.

Я всё ещё надеюсь. Я имею в виду, каждый день они [создатели] говорят мне, что это произойдёт. Я являюсь со-продюсером и сотрудничаю с [продюсерами] Нилом Морицем и Тоби [Ашером], с их компанией, и в настоящее время веду переговоры с парочкой крупных платформ. И они говорят мне каждый божий день, что это произойдёт. Как я уже сказал, я верю в судьбу. Итак, если это произойдет, надеюсь, это произойдет в первой половине следующего года.

Выпущенный в 2012 году, боевик Sleeping Dogs предлагает игроку побывать в шкуре Вэя Шена, гонконгского полицейского под прикрытием, которому предстоит внедриться в Триаду. Геймплей сочетает рукопашные бои, перестрелки и паркур.

Кино и сериалы
70
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 22

Лучше б в светлое будущее сиквела игры верил)

49

жаль они на вторую часть забили

25

Не забили. Они еще в 2016 закрылись. Помнится тут (а может и нет), был пост про купленный devkit Xbox'a с аукциона, где продавали вещи их студии, на котором были найдены файлы второй части. Её делать начали, но потом бросили силы на мультиплеерную Triad Wars, которая так и не вышла, хотя помнится что было бета-тестирование, то ли в Steam, то ли еще где.

-1

Я конечно понимаю, что азиаты внешне стареют медленнее европейцев. Но разве почти дед Донни Йен не староват для роли Вэй Шеня, которому по сюжету всего около 30-и, и не в последнюю очередь благодаря чему ему удалось внедриться в банду с Водной Улицы?

Ведь ему откровенно повезло, что старые братки на момент возвращения были еще живы, и помнили былого четкого пацана Вэя. Но как показала история, неожиданно отъехать на тот свет может даже красный шест прямо на своей свадьбе. И как собираются натягивать возрастную сову на глобус?

17

Это одна из моих любимых игр давно в моей коллекции!Больше хочется конечно её продолжение или какую то подобную игру чем фильм.

11

Полностью согласен) В свое время перепроходил ее раз 20))))

4

Я не фильм жду, а вторую часть игры) Все не теряю надежды ее дождаться.

9

Если бы у меня был выбор, Сиквел Sleeping Dogs или фильм я бы выбрал Сиквел

7

Пусть верит, а я верю, что не Йен будет в главной роли

5

Донни Йен, конечно собаку съел на подобных ролях и кандидатуры лучше не представить.Но Вей Шеню по игре 28, а Йену,извините уже 58. Староват,к сожалению

4

Ип Ман плохого не скажет

3

Ремастер игры надо выпускать. Это подстегнёт экранизацию.

3

Или подстигнёт на Сиквел но это только мечты

2

он уже был ,нужна новая игра с открытым миром

-1

Поддерживаю, жаль, что вторая часть так и не вышла.

2

давно жду этой экранизации, всё надеялся увидеть что-то в духе рейда, новый мир, и немного от трилогии беспредела с такеши китано

1

Я так и не осилит левосторонее движение в игре.😎

1

Да ладно, надеется он. Фильм ещё наверное даже не в производстве. Над ним ещё наверное даже не работают, а он уже надежды проявляет. Прежде чем их проявлять, хотя бы трейлер покажи, а уже потом говори.

0

Надеюсь актёра подберут с умом, а не с пухты барахты как попало. Если актёр будет хорошо подобран, то это пойдёт на пользу фильму.

0